その他の疑問 昨年のトイザらスのブラックフライデーでキックスケーターを1000円で購… いつもお世話になっております。 昨年のトイザらスのブラックフライデーでキックスケーターを1000円で購入しました。 三回使ったらタイヤが外れました。 その時にネジがなくなりました。 トイザらスにいけば新しくネジ貰えますかね❔❔ たがたが三回で取れるのにもびっくりですが娘が取れた瞬間に怪我しなくて良かったです。 ただ1回だけ近所の子が娘から取り上げて乱暴に扱かわれた事があるのでそのせいかもしれませんが😭 最終更新:2019年4月6日 お気に入り ラック 怪我 トイザらス はじめてのママリ(9歳, 11歳) コメント ペパーミント トイザらスじゃなくて製造元に聞いた方がいいかな?と思います。 プレゼントは無理でも売ってくれたり、ホームセンターのこのネジで代用きくよ!って教えてもらえるかもしれません。 4月6日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 なるほど‼️確かにそうですよね❤️ ありがとうございました☺️ 4月6日
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
なるほど‼️確かにそうですよね❤️
ありがとうございました☺️