コメント
きらの
お座りは出来ますか?まだならチェアベルトは早いと思います💦
イングリッシーナファストみたいなものなら、首すわってれば使えるとは思いますが持ち歩くにはかざばるんですよね…😥
うちはキャリフリーの旧バージョン?を息子、娘って使ってますが、抜け出すようなことないですよ🙄
なめたけ。
こんにちは´◡`
うちはあまりメジャーではないですが画像のミニモンキーというチェアベルトを使っています。
ほとんどどのタイプの椅子にも取り付け出来て本当に便利です◎
自分につけて赤ちゃんを膝の上に抱えて固定する使い方はできませんが、その抱き方でご飯を食べさせるのはかなり難しくほぼする事はないので特別困ったことはありません😊
うちはかなり活発ですが抜け出すことも今のところありませんよー!
中古で安く売っていることもあるのでお試しに探してみてもいいと思います(∩ ˊ̱˂˃ˋ̱ ∩)
むぅむぅ
私はこれ使ってます!!
息子もバンボなども脱走するので笑
迷ってたのですが新しいバージョンは改良されて前で1度カチッとして
外側(オムツみたいなやつ。笑)を
止めれるようになっていて
脱水不可能です。笑
エコバッグみたいに
物自体のポッケに収納できますし
かさばらず大活躍です!!色も沢山ありました。Amazonで買いました。笑
長くなりすいません、、、(*꒦ິ³꒦ີ)
-
むぅむぅ
脱水になってます、、、、笑
脱走です、、、、
すいません(*꒦ິ³꒦ີ)- 4月6日
😆スマイル😆
西松屋で購入したチェアベルト使用してました😊
大人の椅子にも、大人が膝の上に抱っこする時もどちらも使えます😊
もちろん外食先のベビーチェアにも付けられます👍
今調べたら、こちらの商品はデザインが変わったらしくマジックテープではなく、調節可能な抱っこ紐のロックみたいなのがついてるタイプみたいです😊
どちらもかさばらず持ち歩くには便利ですよ👍✨
こっぺ
キャリフリーのチェアベルト使ってます。
息子もハイハイ・つかまり立ちしないので、
抜け出すとか嫌がるってことは
まったくないです!
ベビーカーで入れないお店とか
ベビーチェアがないところでも
このベルトがあれば座らせられるので
すごく便利です✨
そんなにお高いものではないので
おすすめですよ!
sary
お座りは全然安定してできてます…!
先日お友達のチェアベルトをお借りする機会があって便利だなと思いまして🤔
キャリフリーはランキングでも見かけていたので気になっていました…!キャリフリーの商品で検討していたのがあるので、それにしてみようかなと思います🌸
ありがとうございます!