雑談・つぶやき 次の健診が4日後だから体重管理がんばろー( ´O` ) 次の健診が4日後だから 体重管理がんばろー( ´O` ) 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 体重管理 健診 にしまき(8歳) コメント にょっき 頑張って下さい☆ 私もだいたい4日前くらいから頑張り始めます! 3キロくらい痩せたこともあります(笑) 2月28日 にしまき ありがとうございます( °ᵕ° )♩♩ 毎日は無理なので いつも4日前ぐらいから調整してます( 笑 ) マイナス3キロ!!凄いですね(/・ω・)/ 2月28日 にょっき 私も毎日は無理なので直前で頑張る方式で今まで乗り切ってきました(笑) でもそろそろ10ヶ月なので、そういうのも効かなくなってくるのかなーとドキドキです💦 体重管理大変ですが頑張りましょー☆ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にしまき
ありがとうございます( °ᵕ° )♩♩
毎日は無理なので いつも4日前ぐらいから調整してます( 笑 )
マイナス3キロ!!凄いですね(/・ω・)/
にょっき
私も毎日は無理なので直前で頑張る方式で今まで乗り切ってきました(笑)
でもそろそろ10ヶ月なので、そういうのも効かなくなってくるのかなーとドキドキです💦
体重管理大変ですが頑張りましょー☆