雑談・つぶやき 実家の犬が寝たきりになっていることが心配です。次回会えるのは5月末ですが、元気でいてほしいです。 実家の犬がほとんど寝たきりになっているらしい😢 いよいよなのかなぁ…😢 もうすぐ16歳だし、そう長くはないのは分かっているけど、童顔だしずっと元気だったから、いざそうなると…😭😭😭 会いに行くにも新幹線と在来線使って4時間。 次は5月末に行く予定だけど、会えるかな😢 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 新幹線 6歳 うなる ママ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 会える時に会いましょう! あの時あーすれば良かったなとか後悔したくないですよね😭💡 私も犬を飼っていたので気持ち分かります。 4月6日 ママ そうですよね😢 去年出産で里帰りしてた時、産前は毎日一緒に散歩してたのですが、娘が産まれてからは帰省しても娘優先の生活なので、なかなか構ってあげられてなくて😭 切ないです…。 4月6日 ママ そうなんですね…😭😭😭 すぐ行って帰って来れる距離ならいいのですが、この距離で娘を連れてだとなかなか今すぐ行くことはできないので、今はお祈りしときます😢 一緒に住んでた頃は目一杯遊びました!!! 4月6日 ママリ 気分悪くされたらすいません💦 私は、愛犬具合悪くなって気持ちが追いつかないうちに旅立ってしまいました……。 具合悪くなってから毎日一緒に居てあげました。その部分では後悔はないですが、やはり元気な時にもっと遊んであげられれば…と未だに思います。 行けれる時に、行ってあげてください😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね😢
去年出産で里帰りしてた時、産前は毎日一緒に散歩してたのですが、娘が産まれてからは帰省しても娘優先の生活なので、なかなか構ってあげられてなくて😭
切ないです…。
ママ
そうなんですね…😭😭😭
すぐ行って帰って来れる距離ならいいのですが、この距離で娘を連れてだとなかなか今すぐ行くことはできないので、今はお祈りしときます😢
一緒に住んでた頃は目一杯遊びました!!!
ママリ
気分悪くされたらすいません💦
私は、愛犬具合悪くなって気持ちが追いつかないうちに旅立ってしまいました……。
具合悪くなってから毎日一緒に居てあげました。その部分では後悔はないですが、やはり元気な時にもっと遊んであげられれば…と未だに思います。
行けれる時に、行ってあげてください😭