※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

実家の犬がほとんど寝たきりになっているらしい😢いよいよなのかなぁ…😢も…

実家の犬がほとんど寝たきりになっているらしい😢
いよいよなのかなぁ…😢
もうすぐ16歳だし、そう長くはないのは分かっているけど、童顔だしずっと元気だったから、いざそうなると…😭😭😭
会いに行くにも新幹線と在来線使って4時間。
次は5月末に行く予定だけど、会えるかな😢

コメント

ママリ

会える時に会いましょう!
あの時あーすれば良かったなとか後悔したくないですよね😭💡
私も犬を飼っていたので気持ち分かります。

• ママ

ママ

そうですよね😢
    去年出産で里帰りしてた時、産前は毎日一緒に散歩してたのですが、娘が産まれてからは帰省しても娘優先の生活なので、なかなか構ってあげられてなくて😭
    切ないです…。

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

気分悪くされたらすいません💦
    私は、愛犬具合悪くなって気持ちが追いつかないうちに旅立ってしまいました……。
    具合悪くなってから毎日一緒に居てあげました。その部分では後悔はないですが、やはり元気な時にもっと遊んであげられれば…と未だに思います。

行けれる時に、行ってあげてください😭

• 4月6日
  • ママ

ママ

そうなんですね…😭😭😭
    すぐ行って帰って来れる距離ならいいのですが、この距離で娘を連れてだとなかなか今すぐ行くことはできないので、今はお祈りしときます😢
    一緒に住んでた頃は目一杯遊びました!!!

• 4月6日