子育て・グッズ 2歳の男の子へのレゴデュプロのおすすめを教えてください。乗り物や動物が好きで、組み立てる系は初めて。新しい遊びを期待しています。 2歳のお誕生日にレゴデュプロをプレゼントしようかなと思っているのですが、オススメ教えてください! 種類が多くて分からなくて😅 男の子で、乗り物(特に工場系)と動物が好きです。ミッキーとかも見ると喜びます。 普通の積み木は持っていますが、組み立てる系は初めてです🎵 家遊びがマンネリ化してきたので、はまってくれることを期待しています✨ よろしくお願いします🙇⤵ 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 プレゼント レゴ 積み木 2歳 男の子 遊び 誕生日 ミッキー かみなり(7歳) コメント いちご 初めてのレゴならバケツが1番いいきがします!収納に困りました😂 4月6日 かみなり 収納も大事ですよね✨ みどりのコンテナとかですか? 4月6日 いちご そうです! 基本のがたくさんはいってて、それプラス今は動物園みたいなやつを追加していれましたがパンパンで蓋が閉まらない感じですが(笑) 4月6日 かみなり ありがとうございます! 見てたら色々買いたくなっちゃいました😁 コンテナ探します🎵 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみなり
収納も大事ですよね✨
みどりのコンテナとかですか?
いちご
そうです!
基本のがたくさんはいってて、それプラス今は動物園みたいなやつを追加していれましたがパンパンで蓋が閉まらない感じですが(笑)
かみなり
ありがとうございます!
見てたら色々買いたくなっちゃいました😁
コンテナ探します🎵