コメント
いちご
初めてのレゴならバケツが1番いいきがします!収納に困りました😂
いちご
初めてのレゴならバケツが1番いいきがします!収納に困りました😂
「誕生日」に関する質問
なんでこんな親なんだろ?って毎度思い、ため息ばかりです。 実母なのですが、マイナスなことしか言いません。 誕生日や母の日のプレゼントは気にいるものを渡すのに苦労しています。 一緒に選んで本人が気に入ったものな…
2歳の誕生日ケーキに、アンパンマンのキャラクターケーキを注文しようと思っているのですが、デザインで迷っていて決めれないでいます(T_T)🎂 夫は頼りになりません。泣 みなさんならどちらを選びますか🥺? ちなみに、ア…
今絶賛妊娠前里帰り中なのですが、この里帰り期間に離婚の話を持ちかけてきた旦那に対して誕生日おめでとうのLINEは送った方がいいと思いますか?一応まだ離婚はしていないのですが、来月入るとまたお金関係の振り込みを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かみなり
収納も大事ですよね✨
みどりのコンテナとかですか?
いちご
そうです!
基本のがたくさんはいってて、それプラス今は動物園みたいなやつを追加していれましたがパンパンで蓋が閉まらない感じですが(笑)
かみなり
ありがとうございます!
見てたら色々買いたくなっちゃいました😁
コンテナ探します🎵