コメント
みーちゃん
関東とはどこですか?
haryo💕
日枝神社がいいですよ!
姉が私に内緒で行ってくれていたみたいで見事に妊娠しました☆
義理兄の仕事関係のお願いもしたらこの4月から希望通りになりました(^_^*)
また、姉自身はずっと婦人系の病気で自然に生理がくることも妊娠することもないってお医者さんに言われていたのに、体が良くなるようお願いしたら昨日妊娠が発覚しました!奇跡です!!
日枝神社のご利益がすごすぎて驚いています!
お近ければ是非(^-^)/
-
ポテト
日枝神社は私の見たサイトで2位でした!
そんなに凄いご利益があったんですね、素敵です😳
検討してみます!- 2月27日
-
haryo💕
グッドアンサーにして頂きありがとうございます☆
子宝祈願は、他の人のお願いも一緒にするとより効果があるとかないとか聞いたことがあるので、妊活中のお友達や知人がいらっしゃったらその方のお願いもしてみてください(^_^)
syrさんの願いが叶いますように…☆- 2月27日
-
ポテト
人を思う気持ちが形になったことが素敵だなと思い、グッドアンサーに選ばせていただきました☺️
一緒に妊活を頑張っている友人がいるので、ぜひその友人の分も祈願してきます😊- 2月28日
みみみ
私は箱根神社で授かったかな?
ただ、いろいろ行ったり試してたので本当にここで!ってわけではないですが…
箱根神社の中に九頭龍神社があってそこでお参りして、すぐ近くに子宝杉?っていう大木があったのでナデナデした3ヶ月後に授かりました。
3年も不妊治療して顕微受精までして、旦那も少し男性不妊だし私も卵巣年齢40代とかでしたが自然妊娠しました。
-
ポテト
触ったりするのはご利益ありそうですね💡
主人が箱根に行きたがっていたので、検索してみます😊- 2月27日
ポテト
東京、神奈川で探しています(^^)
みーちゃん
そうですか…
そちらはわかりません。
茨城なら分かります(^o^)
茨城で考える時はまた言ってください(^-^)/
お役に立てませんでした(^_^;)
ポテト
いえ!ご回答いただけて嬉しかったです!😊
ありがとうございます😊