雑談・つぶやき 今日は4Dエコーの日!楽しみ⭐️どんな風に見えるのかな〜息子と初対面する… 今日は4Dエコーの日!楽しみ⭐️ どんな風に見えるのかな〜 息子と初対面するような気分でドキドキ‼︎ 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 息子 4Dエコー ruby(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます🤗💓 すごく楽しみですよね‼️💓 私の赤ちゃんはこないだ へその緒持って遊んでました(笑) 気をつけて行ってきてくださいね~(о´∀`о)💓💓 4月6日 ruby おはようございます😄☀️ 週数一緒ですね💕 へその緒持って遊んでるなんて〜可愛すぎますねっ😍💓 元気な姿が見れたら嬉しいなぁ〜〜〜 4月6日 退会ユーザー あ❣️本当にですね😁 めちゃくちゃ可愛いかったです😂 しっかり顔見せてくれるといいですね😍💓💓 4月6日 ruby なーんか、お名前に聞き覚えあってさかのぼってみたら! 甘い物の話で前にもコメントでお会いしてましたね‼️ うっかり〜w失礼しました😝💦 最近もご褒美してますか?笑💕 わたしはこの1週間くらい甘い物欲求が凄いですwご褒美する理由がもう底をつきそうです🤣 4月6日 退会ユーザー あ😲❗ほんまですか? すみません💦私もすっかり😱😱 そうですね😂 基本毎日ご褒美で🤣🤣 こないだの検診でちょっと体重き遊撃に増えすぎたので 最近は週1ぐらいで頑張ってます😂 でも今日ケーキ食べる予定日です(笑) 4月6日 退会ユーザー 体重急激にの間違いです😂 4月6日 ruby あと3ヶ月‼︎頑張りましょうねっ😆💕💕💕 わたしも今日はケーキ食べょ🍰✨ 4月6日 退会ユーザー はい🙌💕 頑張りましょう‼️💓💓 そしてケーキ🍰一緒に食べましょ😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruby
おはようございます😄☀️
週数一緒ですね💕
へその緒持って遊んでるなんて〜可愛すぎますねっ😍💓
元気な姿が見れたら嬉しいなぁ〜〜〜
退会ユーザー
あ❣️本当にですね😁
めちゃくちゃ可愛いかったです😂
しっかり顔見せてくれるといいですね😍💓💓
ruby
なーんか、お名前に聞き覚えあってさかのぼってみたら!
甘い物の話で前にもコメントでお会いしてましたね‼️
うっかり〜w失礼しました😝💦
最近もご褒美してますか?笑💕
わたしはこの1週間くらい甘い物欲求が凄いですwご褒美する理由がもう底をつきそうです🤣
退会ユーザー
あ😲❗ほんまですか?
すみません💦私もすっかり😱😱
そうですね😂
基本毎日ご褒美で🤣🤣
こないだの検診でちょっと体重き遊撃に増えすぎたので
最近は週1ぐらいで頑張ってます😂
でも今日ケーキ食べる予定日です(笑)
退会ユーザー
体重急激にの間違いです😂
ruby
あと3ヶ月‼︎頑張りましょうねっ😆💕💕💕
わたしも今日はケーキ食べょ🍰✨
退会ユーザー
はい🙌💕
頑張りましょう‼️💓💓
そしてケーキ🍰一緒に食べましょ😂