コメント
しほ
西宮市北部の東山台小学校は、教室間の壁もチャイムもありませんよ!
子どもが自分達で考えて行動できるように。
授業の司会なども子供達がしています!
しほ
西宮市北部の東山台小学校は、教室間の壁もチャイムもありませんよ!
子どもが自分達で考えて行動できるように。
授業の司会なども子供達がしています!
「兵庫県」に関する質問
長距離の旅行に行く場合、みなさんなら車で行きますか?新幹線で行きますか? 子供1歳10ヶ月と3歳のこと行きます 兵庫県から東京に行くのですが 車で行くか、新幹線で行くか迷っています みなさんならどうしますか? …
インフルエンザになったので、 幼稚園から意見書を書いてもらって 登園してと言われたのですが、 意見書って病院からもらう登園許可証とは別なんですかね? ちなみに、意見書書いてもらうの お金いるのでしょうか、、 …
兵庫県の明石市魚住、二見、播磨町辺りで子連れ(2歳、5歳)でも気軽に行ける居酒屋ありませんか? 居酒屋メニューが食べたくて、私の誕生日に行きたいな〜と思ったのですが、どこかいいところあれば教えてください。
その他の疑問人気の質問ランキング
ねね
回答ありがとうございます🎵
関東の学校ではそうだったのですが、転勤で越してきた学校は昔ながらで、2年たったのですが、なぜか息子が馴染めないようで、同じような環境の学校があればと思いました😅
調べましたが、JRしかなくしかも主人の職場の大阪市からかなり離れてしまうんですね😣
しほ
うちの主人も職場は大阪市ですが、通勤は近いと言ってますよ!
最寄りはJR西宮名塩駅です!快速も止まりますし、田舎ですが意外と便利ですよ☆
もし良かったらご検討してみて下さい☆