コメント
退会ユーザー
不安にさせたらすみません。
今回、心拍確認後結局止まり流産に至りましたが手術を終えるまでつわり続いていました。下腹部痛はなかったですが。
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
私もその頃一瞬ツワリが軽くなり不安になった覚えがあります💦が、数日後に急に再開しました!やっぱり波はあると思います。
健診の日って待ち遠しいですよね🥺特に安定期入るまでは毎日診てほしいって思ってました😂
-
りん
コメント有難うございますm(_ _)m
波なんですかね?💦私は前回6ヶ月で死産という経験をしたのでいろいろ不安です😵
検診が待ち遠しいです本当に💦- 4月6日
なつみ
私もそのくらいの時に一瞬悪阻が軽くなって、悪阻が終わるのかと思ったら11週になった現在再開して辛いです😢
私も悪阻がなくなると流産かと思い心配しましたが、波があるみたいで、赤ちゃんは元気に育っていました😊
-
りん
やはり波があるんですかね💦?
いろいろ考えるとどうしても不安になりますが、、次の検診までリラックスしてみたいと思います💦- 4月6日
ママりん
私は8週でツワリなくなりましたが、元気に育ってます✨
-
りん
私の悪阻も落ち着いてきた、ということなんでしょうかね💦?
元気に育っててほしいです😔次の検診まで本当に待ち遠しいです💦- 4月6日
りん
そうですか、、私はこの妊娠の前に6ヶ月で死産してまして、、いろいろ不安なんですが次の検診までリラックスしてみます💦