雑談・つぶやき おはようございます♪今妊娠14週です。始めの方は辛い物しょっぱい物酸っ… おはようございます♪ 今妊娠14週です。 始めの方は辛い物しょっぱい物酸っぱいものばっかり好んで食べていましたが、最近は甘いものが食べたくて食べたくて我慢しています。 良く辛い物を食べたくなったら男の子。 甘い物が食べたくなったら女の子など話を聞きますが 関係あるのでしょうか。 皆さんはどうでしたか? 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 妊娠14週目 女の子 男の子 妊娠 RX-7(9歳) コメント 双子mama 辛いものが食べたくなるわたしはきっと男の子なんだろうなぁ(*_*)笑 このカテゴリーは雑談、つぶやきなんで回答を求めるなら妊娠のカテゴリーにした方が沢山回答してもらえますよ(*^^*) 2月27日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント