子育て・グッズ 授乳回数が1日1回だったら自然に母乳量も減っていきますか? 授乳回数が1日1回だったら自然に母乳量も減っていきますか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 授乳回数 母乳量 a(3歳11ヶ月, 6歳) コメント せりな 減っていきますよ! 1人目の時そうでした🐥 4月6日 a やっぱりそうですよね! 1日1回になって3週間近く経つんですが、授乳時間が短くなったのと娘が怒って泣くようになったので😅 4月6日 せりな 飲ませれば飲ませるほど 母乳はでるけど それと同じでどんどんでなくなると 思います😂 復活したければまた何回も 授乳するしかないとおもいます😇 4月6日 a そうですよね!! そろそろ断乳も考えていたので、このままでいこうと思います☺️ ありがとうございます!! 4月6日
a
やっぱりそうですよね!
1日1回になって3週間近く経つんですが、授乳時間が短くなったのと娘が怒って泣くようになったので😅
せりな
飲ませれば飲ませるほど
母乳はでるけど
それと同じでどんどんでなくなると
思います😂
復活したければまた何回も
授乳するしかないとおもいます😇
a
そうですよね!!
そろそろ断乳も考えていたので、このままでいこうと思います☺️
ありがとうございます!!