※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家事・料理

今日の夜作った、豚こまと玉ねぎの炒め物を、明日のお弁当に入れたいの…

今日の夜作った、豚こまと玉ねぎの炒め物を、明日の
お弁当に入れたいのですが。
器に入れて冷蔵庫にに入れました。
明日レンチンして、冷ましてからお弁当箱に入れた
方がいいですか?
よろしくお願いします。

コメント

deleted user

一度チンしたほうがいいです🌼

  • ちぃ

    ちぃ

    ありがとうございます♡
    一度チンします。

    • 4月5日
あやか

それで良いと思います✨✨

  • ちぃ

    ちぃ

    ありがとうございます♡
    そうしてみますね。

    • 4月5日
八

チンしたことないですがお腹壊したことももないです。チンするなら熱々にチンしないと逆に傷むと思うので朝から冷めるの待ってとか嫌なのでそのままです。

  • ちぃ

    ちぃ

    熱々にしないとダメなんですね😵
    冷蔵庫からそのままですか…
    ありがとうございます♡

    • 4月5日
  • 八

    中途半端な温度って一番菌が増殖するんじゃないんですかね?わたしは、そう思ってるのでだったら冷えたまま持ってった方がいいと思ってそうしてますょ!

    • 4月5日
  • ちぃ

    ちぃ

    ありがとうございます

    • 4月5日