昼夜逆転 全然なおらないな〜〜(ノ_<)💧仕事してるときは疲れてるからす…
昼夜逆転 全然なおらないな〜〜(ノ_<)💧
仕事してるときは疲れてるからすぐだったのに
いまはずっと家にいるし 散歩したくても雪で
外なんて簡単に出歩けな〜〜〜い(>_<)!!!
産まれるまでになおさないと ぜっったいつらい😞
なおるかな〜〜どうしたらなおせるんでしょう😞
産まれた子ども も逆転してそう😭😭
- Konmi(9歳)
コメント

あちゃん
産まれてすぐは昼夜ばらばらですよ~~
最初は寝れるときに寝とこーって感じになりますよ
徐々に昼は起こして夜はなるべく寝かしてって
今はお昼ほとんど起きてて自然とお昼の生活ができるようになりました(*^^*)

ぇり☆.
産まれたら最初は昼夜関係なく起きないといけないので、寝れる時に寝よう。って感じでした‼︎私も妊娠中は逆転生活で焦ってましたが、自然と疲れて子供に合わせて昼夜元に戻りましたよ(^-^*)
-
Konmi
周りで逆転した人がいなくて安定期あたりからずっとで悩んでたんですけど元に戻れるなら安心しました😭💗- 2月27日
-
ぇり☆.
焦りますよね>_<でも考えれば考えるほど寝れなくなってくるので、今は寝れる時に寝よう〜‼︎って感じで大丈夫だと思いますよ๓(。•∀•。)๓♪産後は本当、眠れないので(^◇^;)残りのマタニティー生活楽しんでください(*0ω0从*)♪
- 2月27日
-
Konmi
そうなんですよ😂どうしよう〜〜って悩んでるだけで目が冴えてきてチラッと携帯みたらOUTですね😑(笑)
今はもう眠くなったら寝て産後に備えます💪🏻🌟- 2月27日

moamoamoa
私もです、元々夜型なのですが...
夜間の方がつわり酷くて眠れず、昼間うとうと寝てしまうので悪循環です!
・朝起きて日光を浴びる
・昼寝しない
・眠たくなくても布団に入る
↑↑↑
分かっているけど、私なかなか出来ません...
赤ちゃん産まれたら、寝たくても眠れない状況になりそうですが💧
こんみさんの昼夜逆転治りますよーに✨
-
Konmi
つわりだと辛くて眠れないですよね〜😞
安定期入るまではご無理なさらず眠くなったら寝るのが1番だと思います( *`ω´)
わたしもその3つ 心がけながらも無理でした〜〜😫😫特に1番最初😫😫
朝起きてカーテン越しに日光見て二度寝です😑(笑)- 2月27日
Konmi
そうなんですね(ノ_<)友達に逆転しちゃうよって言われてどうしようってずっと悩んでました💭💭
ある程度のリズム作ってしまえば大丈夫そうですね👌🏻💖
あちゃん
いまは眠いときに寝てストレス無く過ごしてください♪
Konmi
はいそうします( *`ω´)ありがとうございます♩