コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私も以前イオンで息子の靴落とした事ありました😱
家に帰宅後に気付いて急いで電話しました!
ダメかと思って半ば諦めてましたが、後日電話かかってきて、清掃員が駐車場に落ちてるのを発見してくれたみたいで無事に見つかりました😭✨
なのでめるモ🍭さんも希望を捨てずに連絡して待ってみましょう✨
退会ユーザー
イオンの食品売り場で片方落として、血眼で探したけど見つからず、サービスカウンターへ行ったら奇跡的に届いてたことがありました😂
親切な人が届けてくださってるといいですね!
めるモさんのお子さんの靴がみつかりますように🙏
-
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
ありがとうございます😭
先日メルカリで靴の片っぽだけ出品されてて何の意味がと思ってたんですが今なら気持ちが分かります🥺捨てられずに何方かが届けてくれる事を祈ります🙏- 4月5日
ありがとうございます😊
後日電話下さったんですね!
今日はまだ回収されてないかなと電話諦めてました😭
どの辺で落としましたか?とか聞かれましたか?本当にどの辺りで落としたかわからなくて😭
私もまさか駐車場で落としてたとは全然思わなかったのでビックリしました😅
何処で落としたのかは特に聞かれなかったと思います😳
とりあえず落し物の届けがあるかの確認をしたので💦
それで、もし届けられたら連絡下さいと伝えれば出てきた場合後日連絡くれるので😁
そうなんですね!駐車場落としても拾って取っておいてくれるのは嬉しいですね🥺
私も届いてる事を祈って明日電話してみたいと思います🙇♀️
問い合わせたら無事に届いてました😭スーパーで落としたかなと思ってたんですが、落ちてた場所が一瞬通過した化粧品コーナーでした😂
わー😭✨
見つかったか気になってたので良かったですー😭💕
本当にまさかの所に落ちてますよね🤣(笑)
本当に良かったです!!!
わざわざお知らせしてくれてありがとうございます(◍︎´꒳`◍︎)