雑談・つぶやき よしお兄さんがどんどん活躍していくのはうれしい🤭💞けどその反面、りさ… よしお兄さんがどんどん活躍していくのはうれしい🤭💞 けどその反面、りさお姉さんはどうしてるかな、、、って思ってしまう~😭😭😭 事務所とかにも入ってないんですかね、気になる💭💭 最終更新:2019年4月6日 お気に入り りさお姉さん よしお兄さん しょっちゃん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 気になって調べたら、だいすけお兄さんのラジオに出るみたいですよ😳 4月5日 しょっちゃん 出るみたいですよね!!ということはどこが事務所に入ってるんですかね🤔?? あとこれって地方民だと有料アプリじゃないと聞けないですよね😭?! 4月5日 退会ユーザー 事務所どうなんですかね~?🤔調べても出てこなかったけど…りさお姉さんもSNSやってくれたらなぁ わ、そうみたいですね😭💭 4月6日
しょっちゃん
出るみたいですよね!!ということはどこが事務所に入ってるんですかね🤔??
あとこれって地方民だと有料アプリじゃないと聞けないですよね😭?!
退会ユーザー
事務所どうなんですかね~?🤔調べても出てこなかったけど…りさお姉さんもSNSやってくれたらなぁ
わ、そうみたいですね😭💭