36週に入ります。34週の検診で子宮口は閉じているが、赤ちゃんが降りてきていると言われました。38週で産みたいので、動いています。歩くと膣周辺が圧迫される感覚があり、前駆陣痛のような症状も。同じ感覚がある方、出産時期を教えていただけると嬉しいです。
明日から36週に入ります☺
34週の時の検診では赤ちゃん少し降りてきてるけど子宮口は閉じてると言われました。
できれば38週で産みたいので張っていても気にせず動いてます。毎回ではありません😅
そのせいか、昨日から歩いていると膣らへんが圧迫されてるような違和感があったりなかったり…。これは✨子宮口少し開いてきてる⁉✨なんて期待してます(笑)ちなみに前駆陣痛のような症状もあります✨
同じように膣らへんが圧迫されているような感覚があった方はいますか?その後何週で出産されたかもよければ教えていただけたら嬉しいです🎵
- むーママ(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
みちゃん
私も膣ら辺が痛かったり肛門が圧迫されたり、お腹が下がり始めてますが、子宮口閉じてます!って言われました😭😭
むーママ
36週で2センチくらい開いて欲しいなとは思ってるんですが、そんなうまくはいかないですよね😂
お互い出産頑張りましょう✨
みちゃん
2センチ🥺🥺🥺
羨ましいです🥰予定日より早く会えそうですね!🥰🥰
お互いがんばりましょう❤