お金・保険 出産し、持病で医療費が10万超。確定申告期間過ぎてしまい、どうしたらいいでしょうか? 昨年7月に出産し、持病もあり通院も毎月しているので 医療費、年間で10万は超えていました。 気がついたときには確定申告の期間が過ぎており … もう、どうすることもできないのでしょうか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 出産 医療費 確定申告 おまめ(6歳) コメント aina 🦋 還付申告は、過去5年まで遡れるので今からでも出来ますよ!🐯◎ 4月5日 おまめ そうなんですね~(о´∀`о) ありがとうございます(*^-^) 税務署に行けば良いのでしょうか? 持ち物とか詳しく教えていただけたら嬉しいです。 4月5日 aina 🦋 税務署に行くと分かりやすく説明してくれながら一緒にしてくれると思います。 旦那さんの収入なら控除しますよね? 明細書と印鑑と旦那さん名義の振込先の通帳、旦那さんのマイナンバーと旦那さんの免許のコピーを私は必要と言われました! 地域によって多少いるものが違うかもしれないですが😂 4月5日 おまめ 親切にありがとうございます(*^-^) 早速、準備して月曜日に税務署行ってきます(о´∀`о) 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
そうなんですね~(о´∀`о)
ありがとうございます(*^-^)
税務署に行けば良いのでしょうか?
持ち物とか詳しく教えていただけたら嬉しいです。
aina 🦋
税務署に行くと分かりやすく説明してくれながら一緒にしてくれると思います。
旦那さんの収入なら控除しますよね?
明細書と印鑑と旦那さん名義の振込先の通帳、旦那さんのマイナンバーと旦那さんの免許のコピーを私は必要と言われました!
地域によって多少いるものが違うかもしれないですが😂
おまめ
親切にありがとうございます(*^-^)
早速、準備して月曜日に税務署行ってきます(о´∀`о)