コメント
aina 🦋
還付申告は、過去5年まで遡れるので今からでも出来ますよ!🐯◎
aina 🦋
還付申告は、過去5年まで遡れるので今からでも出来ますよ!🐯◎
「医療費」に関する質問
5ヶ月の娘が気管支が弱いみたいで、産まれてからもう3回入退院を繰り返してます、、、。 こんなこと言ってもしょうがないのですが、産まれてすぐ医療保険入っておけばよかった、、、 今後も入院することがあると思うの…
こどもの保険について。福岡市在住です! 夏に出産を控えております。 福岡市はこどもへの政策が比較的充実しているので医療費はほぼかからないと聞きましたが実際どうなのでしょうか? プラスで県民共済やコープ共済な…
交通事故にあった方、車に轢かれた方で打撲や捻挫で軽傷だった方いらっしゃいましたら教えてください🙇🏻♀️ 診断書を提出して人身事故に切り替えされましたか? 保険会社から物損事故でも人身事故でも同じ保障内容で医療…
お金・保険人気の質問ランキング
おまめ
そうなんですね~(о´∀`о)
ありがとうございます(*^-^)
税務署に行けば良いのでしょうか?
持ち物とか詳しく教えていただけたら嬉しいです。
aina 🦋
税務署に行くと分かりやすく説明してくれながら一緒にしてくれると思います。
旦那さんの収入なら控除しますよね?
明細書と印鑑と旦那さん名義の振込先の通帳、旦那さんのマイナンバーと旦那さんの免許のコピーを私は必要と言われました!
地域によって多少いるものが違うかもしれないですが😂
おまめ
親切にありがとうございます(*^-^)
早速、準備して月曜日に税務署行ってきます(о´∀`о)