※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあらちゃんママ
雑談・つぶやき

どこでつけたかわからないあざが両腕にある!Σ( ̄□ ̄;)知らない人から…

どこでつけたかわからないあざが両腕にある!Σ( ̄□ ̄;)知らない人から見たら絶対虐待してるって思われそう!Σ( ̄□ ̄;)

コメント

私もこの間の2ヶ月検診の際、
顔に引っ掻き傷がちょんっと米粒より小さいのが1つあったんです。
すると先生に「この傷は誰がやったんですか?」といかにも私がやった、みたいな言い方されました😑笑
虐待疑ってる?とその時思いましたが、瞬時に虐待してたら検診も受けに来ないし、任意接種のロタも受けないわ🤚💥と思いました😑

• ゆあらちゃんママ

ゆあらちゃんママ

今虐待でいろんなニュースがあってるから敏感になりますよね‼️うちはさいわい保育園の先生とか一人で娘を育てていることなど、家庭環境知っているから何かあったら言ってくださいねと言われてます。なんかの表紙にぶつけたのか…(>_<)

• 4月5日

退会ユーザー

子供ですもん、ちょっとした怪我くらいありますよね🤭

• 4月5日
  • ゆあらちゃんママ

ゆあらちゃんママ

ですよね‼️親身になって話を聞いていただいてます‼️

• 4月5日

退会ユーザー

いい先生ですね😭

• 4月5日
  • ゆあらちゃんママ

ゆあらちゃんママ

もううちは家庭環境つつみ隠さず先生に話してます😃娘に携わる先生方本当娘のためによくしていただいてます😃

両腕のあざも娘のことよくみてるから性格とかもわかっていて、どこでついたんだろうねーって。

• 4月5日

退会ユーザー

そうゆう先生方がいると助かりますよね😢✨

• 4月6日
  • ゆあらちゃんママ

ゆあらちゃんママ

いい先生ばかりに恵まれてますね🎵

• 4月6日

退会ユーザー

それは良かったです😭👏

• 4月6日
  • ゆあらちゃんママ

ゆあらちゃんママ

本当ありがたいです☺️4月から担任の先生変わったのですが、今まで担任だった先生が娘のでなんかあれば言ってくださいねと言われました!

• 4月6日

退会ユーザー

そうゆう先生大好きです😭笑

• 4月7日
  • ゆあらちゃんママ

ゆあらちゃんママ

本当私も大好きです☺️

• 4月7日
セレニティ

娘なんてイオンのキャラカーに乗って立って注意してる最中にバランス崩してお股を強打しました…。
お股の一部真っ青な痣が。。痛いしそんな所程見つかったら虐待にみられそう!

• ゆあらちゃんママ

ゆあらちゃんママ

お股を強打は(>_<)ですよね…知らない人から見たら虐待にみられそうですよね‼️

• 4月5日
踏切ヲタク坊やの母ちゃん

息子も転けたりぶつかったりで足が痣やらすり傷いっぱいで😭再来週1歳半検診ですが、虐待疑われないか心配です💦

• ゆあらちゃんママ

ゆあらちゃんママ

本当今虐待でニュースになっていたりしますからね‼️びくびくですよね😫

• 4月5日
  • 踏切ヲタク坊やの母ちゃん

踏切ヲタク坊やの母ちゃん

虐待のニュース多くて周りが敏感になり過ぎてますよね💦大事な事ですが、やんちゃ坊主がいる身としてはビクビクします😭😭😭

• 4月5日
  • ゆあらちゃんママ

ゆあらちゃんママ

本当虐待のニュース多いから敏感になりすぎてますよね‼️( TДT)

• 4月5日