コメント
こきんちゃん
私もめっちゃ好きです😍!(笑)
まことお兄さんもあづきお姉さんも
もう見慣れちゃいました〜🤣💗
km
すごいですねー!
私は全然ついていけません😢
-
mochi
コメントありがとうございます😊
確かにまだそういう方の方が多いと思います😂💦- 4月5日
退会ユーザー
私も好きですー!
子供はブンバボンはあまり反応していなかったのですか、からだダンダンは初日からガン見、2日目から踊っています😆
ミライクルクルも耳に残る歌で面白いですよね!
まことお兄さんのぎこちない感じと、あずきお姉さんの素敵な声に毎日癒されています💓
-
mochi
ブンバボン、むしろうちの息子は嫌がってました😂笑
お子さん、もう踊れるなんてすごいです😆💕
わかりますー!笑 まことお兄さんのぎこちなさ本当ツボです😂❤️あずきお姉さん、声も顔も可愛いですよね💕- 4月5日
退会ユーザー
私はブンバボーン派です😭
子どもにとってはノリづらくて歌詞も難しいかな?と思って😭😭
新しいお兄さんお姉さんは素敵ですが、よしお兄さんりさお姉さんのロスの傷は癒えないです…
-
mochi
確かによしお兄さんロスな方めちゃくちゃ多いですよね😢
からだダンダン難しいですけど、ダンダンダダンダンのところで腕叩くの結構楽しいのでぜひやってみてください😁💕💦- 4月5日
-
退会ユーザー
そのパートはノれますよね♩
うちの子が「今日ブンバボーンやるかな?」って言う度に切ない気持ちになってます…笑
まぁ次第に慣れるでしょうけどね^_^
個人的にはスイちゃんゆきちゃんロスもやばいです😭- 4月5日
-
mochi
お子さんブンバボン好きだったんですね😭💦それ言われると切ないですね😢
早く慣れてくれたらいいですね😊✨
Eテレガラッと変わりましたもんね😭ちなみに私はトーマスに出てくるエドワードロスでもあります…笑- 4月5日
さちえ☆
はじめは全然慣れなかったですけど、1週間もみてると慣れてきていつのまにか口ずさんでましたー!
-
mochi
朝夕×週5で10回見たらもう口ずさんじゃいますよね😁💕頭の中エンドレスリピートしてます!笑- 4月5日
-
さちえ☆
私もリピートしてます笑
- 4月5日
-
mochi
仲間ですね😁❤️
- 4月5日
ʕ•ᴥ•ʔ
私も好きです!
からだダンダンは息子もガン見してます!
-
mochi
息子さんもガン見ですか😆💕ノリノリな感じでいいですよね😁❤️- 4月5日
トラコ
毎日DVDで録画して、何度も見てますよ🤗こどもより私の方がミライクルクルとからだダンダンをリピして見てます✨杏月お姉さんの笑顔と声が可愛いらしくて好きです。誠お兄さんはまだ慣れてない感じが新鮮です😊ガラピコ忍者は違和感なくてとても面白いと思ってしまいました✌️早く他の曲もみてみたいです。
-
mochi
うちも息子より私の方が夢中です🤣❤️
新しい2人いいですよね😍おかいつに新しい風が吹いたって感じします😁
まことお兄さんのぎこちなさはほんと可愛いです😂💕
他の曲楽しみですよね🥰大きなカブの歌とか、おじいさん役まことお兄さんができるのか気になります😂- 4月5日
ぱなな
私ももうめちゃ好きで子供もノリノリで踊ってます!笑
ノリが良くていいですよねー!
ミライクルクルも良い曲で好きです😂あんなによしお兄さんりさお姉さんが辞めると聞いてからショックでロスってたのに😂上の子の時のたくみお姉さんやだいすけお兄さんほどのロスさはなかったみたいです😂笑
-
mochi
からだダンダン楽しいですよね😆💕こどもザウルスのくだりとか結構しんどくて朝から良い体操になってます🤣
ぱななさんは何度かロス経験されてるんですね💦今回は2人同時でいろいろ曲やコーナーも変わったから逆に切り替えできたのかもしれないですね😊✨- 4月5日
ママリ
からだダンダン私も好きです☺️✨
ミライクルクルもノリノリで可愛いし見入ってます😍🌈
娘もからだダンダン、簡単な所踊ってます🎶結構覚えやすいですよね✨
新しいメンバーのPV早く出ないかなーって毎日楽しみにしてます🎵
もちろんりさお姉さんもよしお兄さんも大好きですし、これからの活躍も楽しみにしています📺️😊
-
mochi
からだダンダン、最初の腕叩くところとか楽しすぎますよね!?😆💕娘さんももう踊れるなんてすごい😍
大きなカブの歌とか、よしお兄さんりさお姉さんのおじいちゃんおばあちゃん役最高に好きでしたが、新しい2人があの役をどうやるのか密かに期待してます😁笑- 4月5日
mochi
ノリノリでいいですよね😍
まことお兄さんのぎこちないキャラがツボってます🤣💕