コメント
あん
ATTOのレッド使ってます🌟
スゴカルと悩んでハイシートなのと、スゴカルよりも安定してたのでATTOにしました!
ただ対面の状態で折りたたむと大きいし、場所取ります😂購入のとき言われたのが持ち運びには向いてないって言われたんですけどその通りだな〜て感じです!
ゆう
ATTOのネイビー使ってます😊ベビーカー押してる自分自身の足元も広く、押すという事にすごく負担を感じないくらいスムーズに動くので色々悩みましたが、こちらにしました☺️
ハイシートなので、お店のテーブル席などで食事をする時も、わざわざベビーチェア等に乗せ替えしないでいいので子供がぐずったりせず重宝してます!
他のベビーカーより少しかさばりますが、機能性や実用性は侮れないと思います😊
-
ワン
コメントありがとうございます✨
ネイビーいいお色ですよね😍
前輪がダブルですが、小回りはききますか?
なんとなくシングルのほうが走行しやすいイメージがありまして…。゚(゚´ω`゚)゚。
ハイシートはやっぱり使いやすいんですね👌💕- 4月5日
-
ゆう
前輪がダブルですが、シングルの様に小回りも利くし、動きも全くストレスありません😊私も公共交通機関を使う事はほとんどなく、車に乗せて移動する事がたまにあるくらいなので全然こちらで満足してます☺️
- 4月5日
-
ワン
小回りもきくんですね😆
使っている方のご意見が聞けてとっても参考になりました🎶
購入の方向で検討したいと思います!
ありがとうございました(*´꒳`*)- 4月5日
チャーチャン
はじめまして👶まさしく今日AttOのSシリーズを買いましたよ😊まだ私は出産前なので試した感想になりますが、押すのもタイヤがしっかりと地面に吸い付く感じで、重たいとは特に感じません🙆♀️対面の際はシングル車輪側なので足にも当たる事がないのが気に入りました😊荷物もたくさん入るし、何と言っても赤ちゃんとの距離が近いので抱き上げなどお世話するのが楽そうなのが気に入ってます😊デザインが好みなのもあって気に入ってますよ💕
-
ワン
実は私も先日Sシリーズを購入しました😆
デザイン素敵ですよね(*´꒳`*)
まだ1回しか使っていないのですが、とっても使いやすかったです🎶
チャーチャンさんはもうすぐご出産なんですね👶
頑張ってください💓- 4月10日
-
チャーチャン
無事購入されたみたいで良かったです❤️デザインほんと可愛いですよね❤️ありがとうございます、出産頑張ります👶💕
- 4月28日
ワン
スゴカルも悩みました!
ATTOの方が安定しているんですね☺️
基本的に車移動で電車やバスに一人で乗ることはほとんどないのですが、車に積むくらいなら重さ的に大丈夫そうですか?💪
あん
積むくらいなら全然大丈夫かと思います😊さすがに階段を担ぐとなると重いですが😭車なら大丈夫ですね🙆♀️私もATTO重宝してます❤️
ワン
車なら大丈夫と聞いて安心しました✨
階段登るときは旦那さんに担いでもらいます😂👍
前向きに検討したいと思います❣️