コメント
鹿子
切迫、辛いですよね。
私も後期に入ってから切迫早産になり、自宅安静から入院しました😫
気分転換は
ジグソーパズルのアプリ
エコーアルバム作り
ネットでベビー用品の買い物
読書
録画したテレビを見る
などをしていました☺️
あとは大人の塗り絵やクロスワードパズルなどもしたかったなぁと。
妊娠中は懸賞も当たりやすいとかなので、応募するのもいいかもしれませんね♪
いちご
ひたすらYouTube見てました!
あとは産後バタバタするのでお祝いのお返しなどの下調べしてましたよ♪
-
もち
コメントありがとうございます🙇♂️
YouTube!いい案ですね🙏
お祝い返しのこと何も考えてなかったので参考にします😊- 4月5日
-
いちご
アバンティーズ、水溜りボンド、はじめしゃちょー、はじめしゃちょーの畑、フィッシャーズ、スカイピース面白いです♪
ドッキリ系やゲーム系、オススメなので是非見て欲しいです♪- 4月5日
まぁ
切迫大変ですね…💦
私も同じ12w頃から切迫流産で自宅安静…2回入院し、産休まで仕事に行けずでした😭
毎日1人で動けるわけでもなく、仕事を休んでいる事も気になるけど、赤ちゃんが大丈夫なのかも心配ですごくしんどかったです😱
私は映画見たり、本を読んだり、産後の生活をどうしていくか、内祝いの下調べ、など妄想してました…笑
喋りたくて我慢出来ない時は友達にLINEし相手してもらってました!!
元気な赤ちゃんに会うために今だけと思って頑張って下さい👐
-
もち
コメントありがとうございます🌸
2度の入院辛いですね…
私も前回の受診の時に入院して張り止め点滴してもいいんだよって主治医に言われたのですが、入院だけは…😭と思い張り止めで自宅安静中です😭
産休まで仕事に行けない可能性も大で受診の度に職場に電話をかけ、誤りで辛いです😢
それでも赤ちゃんのことで一番辛くなるんですよね😭
ありがとうございます😢
頑張ります💭💭- 4月5日
みゆみ
私も切迫早産で自宅安静中です!上の子の時は30週から出産まで入院していました。
家に引きこもっているとストレスですよね!私はアマゾンKindleで本を読んでます。あとはお菓子を食べること?!32週にもなるとお腹が苦しくてあまり食べれませんが、少し前までは沢山食べてました!笑
-
もち
コメントありがとうございます😊
上のお子さんも切迫だったんですね😢😢
ストレスしかないです😭
アマゾンKindle初めて知りました!
検索してみますね😊
お菓子食べ過ぎて体重増加が…🤦🏻♀️
お腹大きくなったら食べる量も減りますよね😭!笑- 4月6日
あ~
一人目のマタニティ生活では、ベビースタイやガラガラおもちゃを作ってみたり、Huluを契約してドラマや映画をたくさん見ました😊
特にコウノトリのドラマは出産の参考になるかなと1人目も、2人目妊娠中も見ましたが、いろんなお産があって感動して涙ポロポロでスッキリできるし、前向きな気持ちになれましたよ(^O^)v
あとはメルカリしてみたり、パンを作ってみたり、マンガ借りて読んだり、産まれたらゆっくり自分の時間がとれなくなるので今のうちにしておきたいことして、ぜひ充実させてください✨
-
もち
手先不器用なのでハンドメイド系まったくだめなのですがこれを機にやってみたいと思ってました🥺!スタイ作るのいいですね!
コメントありがとうございました😊😊- 4月7日
ちゅんた
一緒です!私も自宅安静で😭
気が滅入りそう😅
-
もち
自宅安静ですか😭
私も気が滅入っています🤦🏻♀️🤦🏻♀️
解除になることを切除に願ってます😭笑- 4月7日
-
ちゅんた
滅入りますよね😅💫
もう、解除になることはないと思います💦
現状維持か入院か。
私も過ごし方参考にさせてもらいます😁- 4月7日
-
もち
やー、ですよね(´・ω・`)
先生にこのまま産むまで仕事もやすんでほしいって言われたので私も解除は無理かな…😭けど諦めきれなくて💭
入院にならないようにですね🤦🏻♀️
お互い安静生活充実させましょう🥺- 4月8日
もち
コメントありがとうございます😢!
2か月目になると、なかなか辛いです…😢
色々アドバイスありがとうございます!
鹿子
グッドアンサーいただきありがとうございます☺️
元気な赤ちゃんを産んでください♪これから暑い季節になりますので無理はなさらないでくださいね。