※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
た
子育て・グッズ

パナソニックの電動自転車、ギュットシリーズのEXとDXで悩んでいます。差額は2万円で、違いはラクイック機能だけです。ご意見をお聞かせください。

パナソニックの電動自転車、ギュットシリーズの、EXかDXで悩んでいます!
違いはラクイック(ボタン一つで電源オンと後輪サークルが開錠)のみみたいですが値段的には二万円の差があります。
ご意見お聞かせください!

コメント

ゆうまま

私はEXを買う予定です!

やっぱり、鍵をポケットやカバンに入れたままでいいというのはかなり便利だと思います。

家も車もそのタイプなので、自転車もそうしたいです!

そんなに買い換えるものでは無いと思うので、いいもの買って長く乗りたいです。

• た

二万円差があるだけに価値のあるものみたいですよね!
    確かに、、良いもの買って長く乗るの言葉刺さりました、、。
    ありがとうございます✨✨

• 4月5日
k

こんばんは!
1ヶ月前からパナソニック乗ってますが、ラクイックめちゃめちゃ便利です☺️!買ってよかったなって思います!

• た

こんばんは!実際に乗られているのですね🥰
    ちなみに、電源オンできると書いてますがボタンでオフもできますよね??無知すぎてすみません💦

• 4月5日
  • k

k

返事遅くなりました🙇‍♀️
    オフもできますよ!鍵が必要なのはバッテリーを外すときくらいです👍

• 4月6日
  • た

ありがとうございます✨参考になりました🥰

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

過去の投稿にコメントしてすみません。
結局ラクイックのタイプを購入されましたか??
今めちゃくちゃ悩んでます😂

• た

とんでもないです!
    ラクイックなしの方を購入しました!もし充電がなくなった時のことを考えると普通の鍵も持ち歩くことになるので、心配性の私には二重に負担かなと思いまして!
    一年以上乗ってますが、全く不便さは感じないです☺️
    ラクイックはあったらもちろん便利、なくても大丈夫、という感じですかね☺️

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます✨
    ラクイックなしを購入されたんですね😊
    なるほどです🤔充電無くなった時怖いですね💦
    特になくても大丈夫そうですね(*´˘`*)
    参考になりました😊✨

• 7月19日