かなりん
わかります💦期待してないって思ってても、心の奥底では期待してて、、ダメだった時はかなり落ち込むし、
体外受精したときは毎日毎日自分の体の変化をくまなく探していました💦
今回うまくいってますように、祈ってます☺️
かなりん
わかります💦期待してないって思ってても、心の奥底では期待してて、、ダメだった時はかなり落ち込むし、
体外受精したときは毎日毎日自分の体の変化をくまなく探していました💦
今回うまくいってますように、祈ってます☺️
「体外受精」に関する質問
妊娠初期の体温について質問です。 体外受精をし、現在4w5日、5wで胎嚢確認予定です。 ずっと体温が37.5〜37.7だったのですが、昨日から37.0〜2へと下がっており、基礎体温の変動はないのですが気になってしまい…🥺 皆さん…
体外受精で妊娠して7w5dです。 6w5dで心拍確認、胎芽6.4mmでした。 夜中にトイレに行ったら出血していました。 色は赤褐色、量は生理きたばかりくらいの少量です。 膣剤を処方されていて、ナプキンをいつも付けているの…
体外受精で妊娠して出産された方、 どのような出産方法をされたのかお聞きしたいです。 不妊治療をしていたクリニックから紹介状で大きい病院へ通うことになりました。 体外受精での妊娠は出産時に大量出血や癒着胎盤にな…
妊活人気の質問ランキング
コメント