子育て・グッズ 子供の便が薄い茶色になった質問です。3歳でも白い便に注意が必要でしょうか。 子供の便のことで質問です💦 今風邪をひいていて、調子を悪くしています。 大体同じタイミングで便が白っぽくなってきました。 白というか、とても薄い茶色といいますか… 赤ちゃんのころは白い便に注意!とよく教わりましたが、3歳になってもやはり注意した方がいいのでしょうか💦 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 茶色 体 雷注意(5歳6ヶ月) コメント あーちゃん 白い便はロタウイルス感染ですね😭💦 5歳くらいまでにはほとんどの子供がかかると言われています💦 なので注意が必要です😣 大人でも感染するので気をつけてください😭 4月5日 雷注意 確かに一回だけですけど吐きました😱💦 白い便が出る前に病院に行き、咳と鼻水が出て…というふうに話したら普通の風邪薬貰って…ほとんど治りかけちゃったんですけどもうこれでいいのかな?😂 続くようならまた病院行きます💧 ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
確かに一回だけですけど吐きました😱💦
白い便が出る前に病院に行き、咳と鼻水が出て…というふうに話したら普通の風邪薬貰って…ほとんど治りかけちゃったんですけどもうこれでいいのかな?😂
続くようならまた病院行きます💧
ありがとうございます!