今我が家はスカパーを契約しているのですが、他のところに変えようかな…
今我が家はスカパーを契約しているのですが、他のところに変えようかなぁと思っています。
WOWOWやhulu、Amazonプライム、Netflixなど使っている方、ここがオススメ!っていうのがあれば教えてください(´-`).。oO(
- はな(5歳11ヶ月)
コメント
moeri
うちは、Netflix使ってますがhuluも良いなと思います🙋♀️
退会ユーザー
amazon、Netflix、Hulu、paravi、U-NEXT、無料お試しをまわって金額を気にしないのであればU-NEXTが一番良いなと思いました。
-
はな
U-NEXT初めて聞きました!
どんな番組が多いですか??あといくらくらいですか?- 4月5日
キティ
私の意見ですが、邦画や日本のドラマなら、Hulu、洋画や海外ドラマならNetflix、バラエティならAmazonプライムって感じです!
-
はな
なるほどですね!!
私は洋画や海外ドラマは見ないので、huluかAmazonプライムがよさそうですね😊- 4月5日
はな
Netflixはいくらぐらいですか??