コメント

ドキ子
うちも、息子がお腹すくようなので
お風呂前に菓子パンをあげていますよ😊
待ってと思っていても、ぐずるとすごくなるのであげちゃっています…💦
ドキ子
うちも、息子がお腹すくようなので
お風呂前に菓子パンをあげていますよ😊
待ってと思っていても、ぐずるとすごくなるのであげちゃっています…💦
「保育所」に関する質問
お弁当って前日の夜に作っても 問題ないでしょうか?? 保育所の遠足があります。 年長、年中と2人分のお弁当を 作るのですが、3ヶ月の赤ちゃんが いる為、朝早起きして作れるか 不安です(;_;) 上の子2人も起きた時に 私…
お弁当って前日の夜に作っても 問題ないでしょうか?? 保育所の遠足があります。 年長、年中と2人分のお弁当を 作るのですが、3ヶ月の赤ちゃんが いる為、朝早起きして作れるか 不安です(;_;) 上の子2人も起きた時に 私…
保育所に提出する書類について 教えてください! 保険証 の欄に 記号番号 を書かないといけないのですが どれですかね😭? 政・組・日・船・共・国 のどれかにも丸をつけないといけなくて 何処に丸をつけたらいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご飯が早くできてたら良いんですけど待ちきれませんよね😭
自分もお腹が空くし子どもも空くよな…と思いながら皆さんどうしてるのかな?と思っていたので同じような方がいて安心しました😭❤️
ドキ子
ちなみに、ママリさんはお子さんにどれくらいあげますか?
うちはスティックパン1個と決めています!😊
ママリ
うちは2歳4歳5歳なのですが、スティックパン1本だと少ないみたいで2本あげます😭
でも、もぎもぎフルーツのグミ1袋を子ども3人で分けて満足する日もあります😂
ドキ子
そうなんですね!
すごいですね!😊💕