子育て・グッズ 卒乳してからおっぱいのケアを全くしないでいました。ですが友達がケア… 卒乳してからおっぱいのケアを全くしないでいました。ですが友達がケアしないと良くないと言っていて不安になりました(>_<)卒乳してから3日後におっぱいが張ったのですがほかっておいたら落ち着いて気がついたらしぼんでました。今は卒乳してから約2ヶ月になります。ですが乳首をつまむとかすかに母乳が出ます。卒乳したらどれくらいで母乳が完全に止まりましたか? 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 1 母乳 卒乳 乳首 友達 おっぱい まめめめ(10歳) コメント ねーさん おっぱいが張ったときに、手で搾りました。 1ヶ月くらいで出なくなりました。 2月26日 まめめめ ありがとうございます(^^) やっぱり1ヶ月程度で出なくなるもんですよね(>_<)様子を見て病院に相談してみようかと思います(ノ_<) 2月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめめめ
ありがとうございます(^^)
やっぱり1ヶ月程度で出なくなるもんですよね(>_<)様子を見て病院に相談してみようかと思います(ノ_<)