コメント
☆にーちゃん&さーちゃんのママ☆
私も、35週あたりは眠くて眠くて、ダルくて1日ゴロゴロしてました!!私の場合は里帰りだったので、実家にいたので親に甘えてなにもしてなかったです(;´д`)
切迫早産・流産だったので、安静にと言われてたので、余計色々考えては不安になって、気分が落ち込んでました(´·_·`)
ご飯作ったり家事したり大変ですよね(><)実家に帰る前は、弁当がおおかったです(´△`)
赤ちゃんに会えるのももうすぐなので、あまり無理せず過ごして下さいね꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
soramam.
お腹も大きくなってすこし動くのもしんどいですよねm(__)m
でも今だけなのでとことんダラけていいと思いますよ\(^o^)/
私もご飯作りたくないときは作らなかったし1歩も外に出ない日も沢山ありました!!
赤ちゃんが生まれたらだらける暇もないので今のうちダラけるといいとおもいます\(^o^)/
-
ゆう
ありがとうございます♡
今のうちに、いっぱいダラけたいと思います\(^o^)/🎶- 2月27日
-
soramam.
出産頑張ってくださいね\(^o^)/\(^o^)/
- 2月27日
-
ゆう
ありがとうございます(*^O^*)♡♡- 2月28日
ゆう
ありがとうございます♡
眠いですよね~( ´△`)⤵
凹みますよね~( ´△`)⤵⤵💔
あと少し頑張りますね😌♡