※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

最近、体調がすぐれず、やる気もなくて、つらい日々が続いています。食事も作れず、外出もままならず、気持ちも沈んでいます。

最近ずっと頭が回らなくて、眠くてダルくて、寝てばかりです。

日に日に、体が動かなくなって、日中しないといけない事も出来ず、寝て一日が終わる感じになってます。

今日は一段とひどい感じで、ごはん作る気力もなくて、夕方まで食べれなくて、近くのコンビニに行こうとしたけど、それすら気力がなくて、こんなにも頭も体も動かなくなるものかと、泣けてきました…

気分も落ちるしで、つらいです(´;ω;`)

コメント

☆にーちゃん&さーちゃんのママ☆

私も、35週あたりは眠くて眠くて、ダルくて1日ゴロゴロしてました!!私の場合は里帰りだったので、実家にいたので親に甘えてなにもしてなかったです(;´д`)
切迫早産・流産だったので、安静にと言われてたので、余計色々考えては不安になって、気分が落ち込んでました(´·_·`)
ご飯作ったり家事したり大変ですよね(><)実家に帰る前は、弁当がおおかったです(´△`)

赤ちゃんに会えるのももうすぐなので、あまり無理せず過ごして下さいね꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱

• ゆう

ゆう

ありがとうございます♡

眠いですよね~( ´△`)⤵
    凹みますよね~( ´△`)⤵⤵💔

あと少し頑張りますね😌♡

• 2月27日
soramam.

お腹も大きくなってすこし動くのもしんどいですよねm(__)m
でも今だけなのでとことんダラけていいと思いますよ\(^o^)/
私もご飯作りたくないときは作らなかったし1歩も外に出ない日も沢山ありました!!
赤ちゃんが生まれたらだらける暇もないので今のうちダラけるといいとおもいます\(^o^)/

• ゆう

ゆう

ありがとうございます♡

今のうちに、いっぱいダラけたいと思います\(^o^)/🎶

• 2月27日
  • soramam.

soramam.

出産頑張ってくださいね\(^o^)/\(^o^)/

• 2月27日
  • ゆう

ゆう

ありがとうございます(*^O^*)♡♡

• 2月28日