雑談・つぶやき まことお兄さんの「恐竜になるよー!」の表情がツボ😂恐竜っぽい😂 まことお兄さんの「恐竜になるよー!」の表情がツボ😂恐竜っぽい😂 最終更新:2019年4月5日 お気に入り ツボ にわ(6歳) コメント 🐭 最初の頃より、表情が柔らかくなってきましたよね!笑 慣れてきたのかな?🤔笑 4月5日 にわ わかります😄初日ガチガチでしたもんね😂まだ1週間たってないのに慣れるの早いですよね✨ 4月5日 🐭 ガチガチすぎて、見てるこっちも緊張しました!笑 若いって素晴らしいですよね〜😊♡笑 でも、どんどん慣れてどんどん変顔とかもして頑張ってほしいです! 4月5日 にわ ドキドキひやひやしましたよね! きっと数ヶ月後には馴染んでる気がします✨とても楽しみですね👍❤ 4月5日
にわ
わかります😄初日ガチガチでしたもんね😂まだ1週間たってないのに慣れるの早いですよね✨
🐭
ガチガチすぎて、見てるこっちも緊張しました!笑
若いって素晴らしいですよね〜😊♡笑
でも、どんどん慣れてどんどん変顔とかもして頑張ってほしいです!
にわ
ドキドキひやひやしましたよね!
きっと数ヶ月後には馴染んでる気がします✨とても楽しみですね👍❤