コメント
いぬた
松阪市で良かったら西松屋に70~80のリラックマ、子リラックマのベビー服ありましたよ!今日の時点で2着ずつくらいありました!
西松屋大黒田(おおくろだ)店です!
津市じゃなくてすみません😣💦⤵️
いぬた
松阪市で良かったら西松屋に70~80のリラックマ、子リラックマのベビー服ありましたよ!今日の時点で2着ずつくらいありました!
西松屋大黒田(おおくろだ)店です!
津市じゃなくてすみません😣💦⤵️
「ベビーグッズ」に関する質問
冬に2人目を出産予定です👶 私は1人目を未婚で出産した為 旦那と1人目の子は血が繋がっておらず 今お腹にいる子が旦那にとって初めての子供になります。 旦那には3つ下の弟がいますが 独身なので旦那の親からしても お腹…
切迫早産についての質問というか、同じような方いるかなぁ…と思い投稿させていただきます。 現在、第一子妊娠中です。 28週に切迫早産で緊急入院となり、もうすぐ36週になるのでそこで退院予定です。 5〜10分間隔でお腹…
私の友達が赤ちゃん見に自宅に来てくれます。 これは勘なのですが、妊娠の報告がある気がします。 もちろん、その報告があるまで私からは何も言わず聞かずですが、もしその報告があったら、 ①入院準備で使わなかった、破…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YOU
ありがとうございます
松阪市は右も左もわからないので、機会があったら行ってみますね(^^)