お仕事 株式会社プラステン代理店の六地蔵店で働いたことある方いますか?💦求人… 株式会社プラステン代理店の六地蔵店で働いたことある方いますか?💦 求人募集を見てどんな会社なのか気になりまして💦 イベントの手伝いと書いてありますが、派遣のようなものなのでしょうか🤔? 息子がよく体調を崩して保育園を休むことが多いです😭 急な休みも相談OKと書いてあったので、どうんなもの(どんな仕事)なのだろう?と気になりました。 ピンポイントな質問ですが、わかる方いたら教えてください。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 保育園 イベント 派遣 息子 体 会社 求人 ひかどん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント