もうすぐ3ヶ月になる方が、くっきり一重で二重になる線が見当たらない疑問を持っています。くっきり一重から二重になった経験のある方いますか?
もうすぐ3ヶ月になるんですが
くっきり一重で二重になるような線も一切見当たらないのですが
くっきり一重から二重になったっていう方いますか??
- ♡m♡(10歳)

momoたろう
参考にならないかもしれませんがうちの子は産まれた時から片目だけ二重なんですが、もう片方の一重もたま〜に眠たい時とか二重になってます(^.^)✨

ゆー
母から聞いた話ですが、実際に私が一重からいつの間にか二重になっていたそうです!赤ちゃんってお肉たくさんついてるから二重のラインがあってもある程度体がしまってこないと二重にならなかったりしますよね^_^

♡m♡
そうなんですね(^.^)まだ小さいので定まらないんですかね⁉︎
ありがとうございます♡

♡m♡
ゆーさんはいつの間にか一重から二重になったんですね(^-^)
私も旦那もぱっちり二重ではないんですが一重ではないのになんでだろうと思ってたんですが変わるかもですね♡ ありがとうございます!

a.
私自身の話になりますが
私の両親はぱっちり二重なのに
わたしが生まれた時くっきり一重で
二重の線が一切なかったそうです。
生後半年すぎたくらいから
ちょっとずつ二重の線が入ってきたそうですが
写真ではまだわからないくらいの薄い線で
1歳の誕生日くらいの写真をみるとぱっちり二重になっていましたฅ(*°ω°*ฅ)
私の息子も生まれた時は
一重で眠いときなど本当にたまに
二重の線が入るくらいでしたが
もうすぐ3ヶ月になりますが
常に最近ではうっすら線がはいっていますʕ•ᴥ•ʔ♡

♡m♡
そうなんですね(^.^)まだ小さいのでこれから変わってくるかもしれないですね(o^^o)少し安心しましたあ(^-^)
ありがとうございます♡

蒼ママ♪
こんにちは(*^.^*)
9ヶ月のうちの子は、3ヶ月頃まで一重でしたよ。因みに、旦那も私も二重です。
3ヶ月過ぎた頃から徐々に瞼に線が出てきて9ヶ月の今では二重になりましたよ(*^^*)
前にテレビか雑誌?で見たことがありますが、生まれてくるときは一重の確率が多いようです。後に二重になる事が多いみたいですね♪
赤ちゃんは少しずつ顔が変わっていきますよね♪パパ似と思ってたらママに似てきたり♪
成長楽しみですね(*^^*)

♡m♡
ありがとうございます(^-^)
蒼ママ♪さんのお子さんは二重になったんですね(o^^o)
確かに産まれたばかりは一重の率が高いと言いますよね(o^^o)
うちの子も途中から変わるかもしれないので様子みてみます♪
成長楽しみです♡
コメント