コメント

退会ユーザー
え、、怖いです🙀🙀🙀
私、旦那と検診為電車乗ってる時に変なおじさんに淫乱!!!って叫ばれました(笑)

退会ユーザー
最近色々そういったお話聞くので
つけるの怖くなって来ました💦
後ろから人が歩いてくるだけで
もしかしてわざとぶつかられたらどうしよう⁉️とか心配になります💦
何も悪いことしてないのに
何か悪いことしてる気分になってしまいます😔😔
-
ママりん
本当に怖いですよね💦私も最初、凄い見られてるなぁーと思って気にしないフリしてたんですが、どうやらずっと後ろからついてきてたらしく、隙をうかがって突進してきました、世の中怖すぎです😭
- 4月5日

退会ユーザー
怖い体験でしたね😢💦
私も妊娠中はそういう話聞いてたので、バックの内側とか外側からは見えないところにつけてました!もしも万が一突然気を失ったり事故にあったりした時に、妊娠してるって分かればいいかなと思って、一応つけてはいました✩*॰¨̮
-
ママりん
とても怖かったです、電車でも妊婦マーク付けていて譲られた事無かったです、外国の方やお年寄りの方の方が優しかったので、それにも衝撃でした😭日本は寂しく悲しい国だなと思ってしまいました😭
- 4月5日
ママりん
淫乱!笑
は無いですよね、頭どうかしてる😭本当外歩くだけでも怖いですよね、お互い気よつけましょう😭
退会ユーザー
ほんと変な人に遭遇しないように願ってます(;A;)