※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネコ
その他の疑問

携帯電話について相談です。今iPhone5Sを使用しているのですが、2年程経…

携帯電話について相談です。
今iPhone5Sを使用しているのですが、2年程経つので変えようかと思っています。
iPhone6Sを考えていたのですが、洗える携帯のDIGNO rafre KYV36も気になります。

これから子供が大きくなり、携帯も触るようになると思いますので、洗えると安心です。

ただずっとiPhoneなので、他のスマホへ変更した場合、使い勝手が気になります。

DIGNO rafre KYV36持っている方いましたら、使い勝手について教えて下さい。

コメント

その携帯を使ってる訳ではないですが今月2年の更新月で5Sから安くなると言われて6Sに変更しましたよ!
最初はアンドロイド使ってましたがiPhone使い始めてからはiPhoneのが楽だと私は思います!

うちも携帯を勝手に触るので困ってます(._.)

• ネコ

ネコ

コメントありがとうございます。
    やっぱりiPhone使いやすいですよねぇ。

私も携帯触った手で子供触るし、子供はきっと舐めるようになるだろうし…そうすると菌が気になりますが、使い勝手も気になる…>_<…

• 2月26日

退会ユーザー

流石に洗える携帯も多くは無いですしね(._.)悩みますよね…

• 2月26日
さるあた

私はiPhoneから一度Androidに変えました。
ドコモがまだiPhoneがなくAndroidにしましたが、その数ヶ月後にiPhoneが…
iPhoneのが使いやすくて私は迷いましたがすぐにiPhoneに機種変しました。

• ネコ

ネコ

コメントありがとうございます。
    やはりiPhone強いですね。

やっぱiPhoneかなぁ。
    お店行ってもう一度確かめてみます‼︎
    ありがとうございます。

• 2月27日