サプリ・健康 卒乳後の垂れてしぼんだ胸をハリのある胸に戻す筋トレやサプリオススメ… 卒乳後の垂れてしぼんだ胸を ハリのある胸に戻す筋トレやサプリ オススメなのありますか🥺?? 胸のサイズはこのままでいいので ハリと垂れたのだけ治したいです🥺 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 4 卒乳 サプリ まちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 垂れたのは治りません😱💦 一度伸びたゴムがもう元に戻らないのと一緒です! 4月5日 まちゃん コメントありがとうございます🙇♀️そうなんですね。。旦那に毎回毎回言われてて🥺🥺ショックで😭😭 4月5日 退会ユーザー 私もとても残念でしたが、旦那には「これは勲章や!!!なりたくてなったんじゃない!!!バカにすんな!!!」って言いました😂 4月5日 まちゃん それを言っても 言い訳じゃんって言われて終わるんです😭ホントにむかつきます😭 4月5日 退会ユーザー 「いやあんたが無知なだけやん!!胸の仕組み勉強して出直せ!!」って感じですね(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️そうなんですね。。旦那に毎回毎回言われてて🥺🥺ショックで😭😭
退会ユーザー
私もとても残念でしたが、旦那には「これは勲章や!!!なりたくてなったんじゃない!!!バカにすんな!!!」って言いました😂
まちゃん
それを言っても 言い訳じゃんって言われて終わるんです😭ホントにむかつきます😭
退会ユーザー
「いやあんたが無知なだけやん!!胸の仕組み勉強して出直せ!!」って感じですね(笑)