フェブリ
経産婦さんは胎動感じるの少し早いって聞いたことあります\( ¨̮ )/♡

ひーーーん!
経産婦さんなら感じてもおかしくないですよね(^O^)
お腹も出るの早いし、大きく出ますよね?
友達がそうでした!!

ni-na
ガスとか溜まってれば
すぐ分かるじゃないですかっ?!
でも今回はガスが溜まってるとかじゃなくてポコッ、ペコッみたいな胎動らしき動きなんですよぉ〜\( 'ω' )💓
コメありがとうございます💓
フェブリ
経産婦さんは胎動感じるの少し早いって聞いたことあります\( ¨̮ )/♡
ひーーーん!
経産婦さんなら感じてもおかしくないですよね(^O^)
お腹も出るの早いし、大きく出ますよね?
友達がそうでした!!
ni-na
ガスとか溜まってれば
すぐ分かるじゃないですかっ?!
でも今回はガスが溜まってるとかじゃなくてポコッ、ペコッみたいな胎動らしき動きなんですよぉ〜\( 'ω' )💓
コメありがとうございます💓
「初マタ」に関する質問
妊娠後期34週なんですけど 足のむくみがすごくて着圧ソックス履いたりしてるんですけど、他にいい方法とかありますか??💦 この時期皆さん浮腫んだりとかしてましたか?💦 初マタで不安で💦
40w3dの初マタです! 予定日超過中です🥲 明後日に誘発のため明日入院予定ですが 40w過ぎると胎盤の機能が低下するとかの記事見て心配になり…🥹 早く元気な姿見たいけど誘発も怖いし赤ちゃんも心配だしどうなることやらと不…
初マタです! SOMPOひまわり生命のこども保険てどう思いますか? 知り合いがここに勤めていて、妊娠したと伝えたら勧められています。 保険のことなど全く分からないので、アドバイスいただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント