ファッション・コスメ 授乳中の結婚式現在授乳中なのですが、旦那の友達の結婚式にぜひ家族み… 授乳中の結婚式 現在授乳中なのですが、旦那の友達の結婚式に ぜひ家族みんなで来て欲しい、と言われました そこで、服装に困っております😫 どんなドレス?を着て行ったか 写真付きで載せて頂けると助かります。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 旦那 服装 結婚式 授乳中 友達 ドレス 家族 写真 ままり(6歳, 9歳) コメント (ت)♪︎ ぱんつタイツでいきましたよ! 写真はなくすいません、、 4月5日 ままり 回答ありがとうございます! パンツタイプなら上下分かれてるから授乳は楽そうですね🤔🎶 4月5日 (ت)♪︎ 授乳楽でしたよ! 4月5日 ままり ちなみに、オムツとか子供の着替えとか色々荷物があるかと思いますが、、カバンはどんなのに入れていきましたか?😫 4月5日 (ت)♪︎ 子どものは子ども用のリュックに入れていきましたよ😌 4月5日 はじめてのママリ🔰 首回りが開いている手持ちのドレスで出席しましたよ😃 授乳の時はドレスの肩を下げて、上から授乳しましたよ😃 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
パンツタイプなら上下分かれてるから授乳は楽そうですね🤔🎶
(ت)♪︎
授乳楽でしたよ!
ままり
ちなみに、オムツとか子供の着替えとか色々荷物があるかと思いますが、、カバンはどんなのに入れていきましたか?😫
(ت)♪︎
子どものは子ども用のリュックに入れていきましたよ😌