子育て・グッズ ダイソーの補助便座ってどうですか? ダイソーの補助便座ってどうですか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 5 補助便座 ダイソー towa(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちは男の子なので、前の方からおしっこが飛び出してしまいダメでした(´・_・`) 座ってる状態は特に問題なかったですよ。 2月26日 towa 回答ありがとうございます。 前から出ちゃうんですね。 他のものだと大丈夫でしたか? 2月26日 退会ユーザー 前の方の高くなってる部分の幅が広いものを買ったら大丈夫でした。ただ、すぐに直接座るようになって使わなくなってしまいましたが^_^; 2月26日 towa そうなんですか! 直接座れるようになったのは何歳くらいの時ですか? おしり落っこちませんか? 質問ばかりすみません(>_<) 2月26日 退会ユーザー 2歳半くらいで直接座るようになりました。すごく足を広げてバランス取っていてても突っ張っているので、見ているこちらはヒヤヒヤしますが、お尻は落っこちてないです。 2月26日 towa 大変参考になりました。 ありがとうございました(*^^*) 2月26日
towa
回答ありがとうございます。
前から出ちゃうんですね。
他のものだと大丈夫でしたか?
退会ユーザー
前の方の高くなってる部分の幅が広いものを買ったら大丈夫でした。ただ、すぐに直接座るようになって使わなくなってしまいましたが^_^;
towa
そうなんですか!
直接座れるようになったのは何歳くらいの時ですか?
おしり落っこちませんか?
質問ばかりすみません(>_<)
退会ユーザー
2歳半くらいで直接座るようになりました。すごく足を広げてバランス取っていてても突っ張っているので、見ているこちらはヒヤヒヤしますが、お尻は落っこちてないです。
towa
大変参考になりました。
ありがとうございました(*^^*)