絵本について教えてください。貰い物や購入した絵本の画像を見せてください。おすすめの絵本があれば教えてください。
絵本の事を教えて下さい(^-^)
貰い物や、買った絵本の画像です。
この他で、これは絶対にオススメだから読んだ方が良いよ~というものがございましたら是非教えて下さい(^-^)
- ぷちこ(8歳)
コメント

hy-Q
だるまさんシリーズは凄く喜びますよ😊

yu.ta
ノンタンシリーズ、わにわにのおふろ、わにわにのごちそう、 かおかおどんなかお、だいすきぎゅっぎゅっ
などなどおススメです!
-
ぷちこ
回答ありがとうございます。
わにわにシリーズ気になってました~。
だいすきぎゅっぎゅっも気になるので見てきます。
我が家ではノンタンを見せてないのですが、それでも喜びますでしょうか?- 4月5日
-
yu.ta
うちもノンタンは見せてないですが、喜んでますよ(^^)
何回も読んでとお願いされ、暗記したようで自分で読んでます!- 4月5日
-
ぷちこ
やっぱりノンタンは人気なんですね😸
ノンタンシリーズで気になっているのはあったのですが、見せてないから...と避けてました。
気にせずに購入してみようと思います📖- 4月5日

退会ユーザー
こぐまちゃんシリーズのさよならさんかく、くっついた、がたんごとん がたんごとん うちの子大好きでおすすめです☺️
-
ぷちこ
回答ありがとうございます。
こぐまちゃんシリーズ!!!
沢山揃えたくなってしまいます(笑)
さよならさんかくの題名は知っていたのですが、内容は分からないので調べて見ます(^-^)
くっついたは何度か借りて読んだのですが、検討してみます❣- 4月5日

ママリ
今ちょうど娘があがりめさがりめっていう、わらべうたの絵本にハマってます😊
-
ぷちこ
回答ありがとうございます☆
あがりめさがりめ!!知りませんでした~。今から調べてみます♡- 4月5日

はち
3歳の子が、ぜったいにおしちゃだめは、おもしろがってましたー!!あとはこぐまちゃんシリーズ、くだものなんかも何回も読んでます😄
-
はち
ごめんなさい💦💦この画像の他にでしたね😣
せなけいこさんの、おばけシリーズも好きですよー😆- 4月5日
-
ぷちこ
回答ありがとうございます。文章が分かりにくくて申し訳ございません( ;ᯅ; )
せなけいこさん!!!
何度か図書館で借りました~。大好きです♡
自分で読み出すようになったら、沢山読みそうですよね(^-^)- 4月5日

退会ユーザー
おかあさんのパンツという絵本がオススメです😊
子供のパンツをお母さんが履いたら・・ってストーリーなのですが、面白いみたいで、何回も読まされます😂
-
ぷちこ
回答ありがとうございます☆
おかあさんのパンツ知りません!!
すぐに調べてみます(^-^)- 4月5日
ぷちこ
回答ありがとうございます(^-^)
だるまさんシリーズは持ってます♡♥
写真が見えにくくて申し訳ございません。
喜びますよね👧