はる
松戸駅前のブックオフスーパーバザー、新松戸のジャンブルストア、柏湘南のジャンブルストアあたりでしょうか🤔
行ける範囲でしたら船橋のブックオフスーパーバザーはかなり大量に売ってます👍🏻
ままり
皆さん、沢山教えて頂きありがとうございます!!
娘が慣らし保育中に全て回ってみたいと思います😌✨✨
のっちゃん
オフハウスは、どうですか?
ベビー服も、おもちゃなども売ってますよ^ ^
モモン
ハードオフ松戸古ケ崎店とかで、子供用の服も売ってますよ。
はる
松戸駅前のブックオフスーパーバザー、新松戸のジャンブルストア、柏湘南のジャンブルストアあたりでしょうか🤔
行ける範囲でしたら船橋のブックオフスーパーバザーはかなり大量に売ってます👍🏻
ままり
皆さん、沢山教えて頂きありがとうございます!!
娘が慣らし保育中に全て回ってみたいと思います😌✨✨
のっちゃん
オフハウスは、どうですか?
ベビー服も、おもちゃなども売ってますよ^ ^
モモン
ハードオフ松戸古ケ崎店とかで、子供用の服も売ってますよ。
「保育園」に関する質問
保育園のママで嫌いな人とかいますか? 私は確実に「この人私のこと嫌いだよな」って思う人が1人います…他のお母さんたちには優しいんですけど、私にだけ超真顔になったり無視したり目すら合わせてくれません。 人見知り…
皆さんは正直、保育園や幼稚園などの子供が同じクラスの子のママと関わりたいと思いますか?💦 行事準備で休園の日にクラス遊びしましょうとか、3ヶ月おきにママランチ会しましょうとか、企画してくれるクラスのママさんい…
保育園での勤務経験ある方にお聞きしたいです。 よく親を見たら仕事してないだろとわかる瞬間があるとsnsでみかけます。 私は訪問看護をやっていて自分の家から患者さんのお宅へ行って、そのまま自宅に帰って仕事をする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント