コメント

退会ユーザー
妊娠する年齢だったような気がします!
今26歳なのですが不妊治療歴3年で、26歳と29歳の時に揺れます💦
現実になったら嬉しいなぁと、少しだけ期待しています😌🍀
退会ユーザー
妊娠する年齢だったような気がします!
今26歳なのですが不妊治療歴3年で、26歳と29歳の時に揺れます💦
現実になったら嬉しいなぁと、少しだけ期待しています😌🍀
「妊活」に関する質問
体外受精、顕微鏡受精された方でホルモン補充で2.3回移植で授かれず 後に自然周期の移植で妊娠出産まで行った方どのくらいおられますか? 12月末に3回目の移植ですが今月と来月はリュープロレリンとゆうホルモンを抑える注…
41歳自然妊娠について 今年の3月に妊娠、4月に流産手術してます 上にはこどもたちもいて経産婦です 1周期終えて、今2周期目になります 今回から排卵検査薬を使って強陽性でタイミングを取っていますが前回は2回、今回は1…
採卵後お腹が張ってて歩くのもきついのですが同じような方居ますか?20個程局所麻酔で取りました💦 病院に伝えた方がいいのか、皆同じなのかわかりません(>_<)1回目の採卵は何も無かったです😭
妊活人気の質問ランキング
りぃ
そうなんですね💦では、後1年待つんですね💦長いです😭
26歳になったばかりですか?3年は長いですね💦もう、年齢的に焦ってしまいます。
退会ユーザー
書き忘れましたが、私の友達が25歳の時に妊娠した時に当たった!と言っていました⭐️
23歳の時に、この占いをやったそうです🔮
退会ユーザー
妊活中だと、1日も早く…と気持ちばかり焦ってしまいますよね😢
私は昨年12月に26歳になりました!
3度の流産で不育症がわかり、不妊治療も並行してやっているので身体が大変です💦
やっと授かっても流産して…子どもが欲しいのに、授かってもまた流産するんじゃないかという不安と戦わなければなりません。
お互い年齢や環境は違いますが、焦る気持ちや期待して落ち込む気持ちはわかります。
りぃ
そうだったですね😭3回も💦辛いこと、思い出させてしまってすいません💦でも、指輪占い🔮きっと当たってますよ❤️お互い、のんびり待ちましょう!