コメント

退会ユーザー
妊娠する年齢だったような気がします!
今26歳なのですが不妊治療歴3年で、26歳と29歳の時に揺れます💦
現実になったら嬉しいなぁと、少しだけ期待しています😌🍀
退会ユーザー
妊娠する年齢だったような気がします!
今26歳なのですが不妊治療歴3年で、26歳と29歳の時に揺れます💦
現実になったら嬉しいなぁと、少しだけ期待しています😌🍀
「妊活」に関する質問
汚い話ですみません😂💦 今回初めて排卵検査薬を使い、だいぶタイミング的には良い感じに取れたと思ってます。 おそらく11日が排卵日。 13日から高温続いてます。 25日(生理予定日)に妊娠検査薬使う予定です! 昨日、今…
体外受精後の旅行について教えて下さい‼️ 来週初めての移植予定です🥚 体外受精経験者の皆さんは、移植後どのくらいで旅行に出かけましたか?行きたいと思っているところは車で3、4時間のところです! ネットでは 自然…
1人目わりとすぐの自然妊娠で2人目不妊。 人工授精もかすりもせず体外で無事妊娠できた方いますか? もう2人目妊活歴2年経過していて自分が妊娠できる未来が全く見えません。 次から体外予定なのですが、こんな感じです…
妊活人気の質問ランキング
りぃ
そうなんですね💦では、後1年待つんですね💦長いです😭
26歳になったばかりですか?3年は長いですね💦もう、年齢的に焦ってしまいます。
退会ユーザー
書き忘れましたが、私の友達が25歳の時に妊娠した時に当たった!と言っていました⭐️
23歳の時に、この占いをやったそうです🔮
退会ユーザー
妊活中だと、1日も早く…と気持ちばかり焦ってしまいますよね😢
私は昨年12月に26歳になりました!
3度の流産で不育症がわかり、不妊治療も並行してやっているので身体が大変です💦
やっと授かっても流産して…子どもが欲しいのに、授かってもまた流産するんじゃないかという不安と戦わなければなりません。
お互い年齢や環境は違いますが、焦る気持ちや期待して落ち込む気持ちはわかります。
りぃ
そうだったですね😭3回も💦辛いこと、思い出させてしまってすいません💦でも、指輪占い🔮きっと当たってますよ❤️お互い、のんびり待ちましょう!