※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊活

妊娠、出産が分かる指輪占いについて、32歳の女性が質問しています。32歳で振れるが、33歳以上では振れないようです。

妊娠、出産が、分かるという、指輪占い当たった方いますか?これは、妊娠する年齢でしたか?出産する年齢ですか?今、32です。33.34で横に振れるんですが💦32.35では、振れません。

コメント

妊娠する年齢だったような気がします!

今26歳なのですが不妊治療歴3年で、26歳と29歳の時に揺れます💦

現実になったら嬉しいなぁと、少しだけ期待しています😌🍀

• りぃ

りぃ

そうなんですね💦では、後1年待つんですね💦長いです😭
    26歳になったばかりですか?3年は長いですね💦もう、年齢的に焦ってしまいます。

• 4月5日

退会ユーザー

書き忘れましたが、私の友達が25歳の時に妊娠した時に当たった!と言っていました⭐️
    23歳の時に、この占いをやったそうです🔮

• 4月5日

退会ユーザー

妊活中だと、1日も早く…と気持ちばかり焦ってしまいますよね😢

私は昨年12月に26歳になりました!
    3度の流産で不育症がわかり、不妊治療も並行してやっているので身体が大変です💦
    やっと授かっても流産して…子どもが欲しいのに、授かってもまた流産するんじゃないかという不安と戦わなければなりません。

お互い年齢や環境は違いますが、焦る気持ちや期待して落ち込む気持ちはわかります。

• 4月5日
  • りぃ

りぃ

そうだったですね😭3回も💦辛いこと、思い出させてしまってすいません💦でも、指輪占い🔮きっと当たってますよ❤️お互い、のんびり待ちましょう!

• 4月5日