コメント

退会ユーザー
妊娠する年齢だったような気がします!
今26歳なのですが不妊治療歴3年で、26歳と29歳の時に揺れます💦
現実になったら嬉しいなぁと、少しだけ期待しています😌🍀
退会ユーザー
妊娠する年齢だったような気がします!
今26歳なのですが不妊治療歴3年で、26歳と29歳の時に揺れます💦
現実になったら嬉しいなぁと、少しだけ期待しています😌🍀
「妊活」に関する質問
3人目が欲しくて血液検査をし本日結果を聞きました。 AMHが0.59😢😢😢45歳くらい... ショック過ぎました😢😢😢 年齢は35歳でして、4歳と1歳の男の子がいます。 次男を授かる前に稽留流産をしている為、今まで3回自然妊娠して…
いつまーでも妊娠しない😇 不妊治療もがんばってるのに! 毎回落ち込みますねぇー😇😇😇 次こそはうまく行くといいなぁ、、、 いつまで頑張ればいいんだろ、、、 という独り言です。 みなさんリセットした時 どんな風に乗り…
排卵検査薬について 教えてください! 写真添付してますが、 2日の朝から1日ごとに検査してます。 本日は朝と夜に2回してます! これはまだ陰性ですよね? ここから濃くなるのでしょうか? アプリの排卵日からだいぶ遅れ…
妊活人気の質問ランキング
りぃ
そうなんですね💦では、後1年待つんですね💦長いです😭
26歳になったばかりですか?3年は長いですね💦もう、年齢的に焦ってしまいます。
退会ユーザー
書き忘れましたが、私の友達が25歳の時に妊娠した時に当たった!と言っていました⭐️
23歳の時に、この占いをやったそうです🔮
退会ユーザー
妊活中だと、1日も早く…と気持ちばかり焦ってしまいますよね😢
私は昨年12月に26歳になりました!
3度の流産で不育症がわかり、不妊治療も並行してやっているので身体が大変です💦
やっと授かっても流産して…子どもが欲しいのに、授かってもまた流産するんじゃないかという不安と戦わなければなりません。
お互い年齢や環境は違いますが、焦る気持ちや期待して落ち込む気持ちはわかります。
りぃ
そうだったですね😭3回も💦辛いこと、思い出させてしまってすいません💦でも、指輪占い🔮きっと当たってますよ❤️お互い、のんびり待ちましょう!