お出かけ 千葉県内(出来れば千葉市内から車で30分以内のとこ)で、土日でも余裕で… 千葉県内(出来れば千葉市内から車で30分以内のとこ)で、 土日でも余裕で停められる駐車場のある 大きめの公園が知りたいです! 家の割と近くに青葉の森公園があるのですが、 晴れた日の土日は駐車場が混んでて、 外まで車が並んでる光景をよく見かけるので そういう感じじゃない、土日も比較的空いてる公園が あれば教えていただきたいです! よろしくお願いします🙏 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 車 千葉県 公園 千葉市 MIRO(生後0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント himawari4 昭和の森は駐車も余裕だし公園も広いからいいですよ*ˊᵕˋ* 4月5日 MIRO コメントありがとうございます♡ お返事遅くなりすみません💦 昭和の森は土日も駐車場余裕なのですね!😀親戚の家が近くにあるので、平日に徒歩で何度か行ったことがあるのですが、公園自体は広くて遊ぶところ沢山あっていいですよね〜!✨ ありがとうございます♡ 4月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIRO
コメントありがとうございます♡
お返事遅くなりすみません💦
昭和の森は土日も駐車場余裕なのですね!😀親戚の家が近くにあるので、平日に徒歩で何度か行ったことがあるのですが、公園自体は広くて遊ぶところ沢山あっていいですよね〜!✨
ありがとうございます♡