※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

イベントの合間のディズニーランド行ったことありますか?6月にソフィア…

イベントの合間のディズニーランド行ったことありますか?
6月にソフィアのお部屋に宿泊予定なのですが、その日が偶然にもイースターと七夕の合間でした😂
宿泊日は18時閉園なので、翌日ハッピー15で入ろうと思いますが、、、
あまり楽しめないですかね😭?
でも、イベント合間なので空いているかも?と期待もありです😅

コメント

🐰

旦那の誕生日が6月でよく行きますが、結構空いてますよ😊
イベントのパレードやショー目当てじゃなければ、通年のパレードはやってるし十分楽しめると思います!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    いつも5月中頃にいくんですが、6月は初めてで😊
    予定のまま行きたいと思います✨

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

最近じゃ平日でも一年中そこそこ混んでますよ、5年10年前より確実に混んでます、昔は平日狙っていけばかなり空いてたんですけど…中国人とか外人さんがとにかく増えてますよね。

土日祝日だとイベント無い時期だとしても結構混んでると思います、しかし、やはりイベント無い平日が狙うなら一番空いてるかと思います♪

イベント無くても見きれないくらい見るものたくさんありますし、乗り物は通常通りですし、十分楽しめますよ♪

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    毎年5月の平日にいくのですが、まぁやはり並びますよね😂
    楽しんできます✨

• 4月5日
日月

合間でも七夕の装飾も少しずつ始まりますし、楽しめると思いますよ💡
うちもソフィアの部屋に平日泊まるのですが、ソフィアの格好をさせて、アーリーインしてがっつり楽しもう✨と思ってますよ☺️✨

• ままり

ままり

たしかに、始まる前日なので少しは飾り付け見れそうですね😍
    お互いソフィアのお部屋楽しみましょうね😆💕ありがとうございます!

• 4月5日
  • 日月

日月

前日なら、スニークと言って 公開リハーサルみたいな物をする可能性が高いですよ!
    よほどのことがない限りやるので、ほぼ七夕イベントと同じですよ❤️装飾は前日までに出て来ます☺️

• 4月6日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    なんか嬉しくなってきました😍
    これで混んでなければかなり最高です😍情報感謝します🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月6日
おかし

七夕始まる前日ですか?
そしたら七夕パレードやるかもしれませんよ〜💡
公開リハとメディア向けで前日から始まること多いみたいです😆
私も3日に行ったらイースターのパレード見れました!
期待させてなかったら申し訳ないですが😭

• ままり

ままり

前日です😆
    そうなんですかぁ😍💕もしそうだったら嬉しいです!
    ちなみに、公開リハというのは、いきなり始まったりしましたか?それとも、予告?お知らせ?みたいなのはありましたか?

• 4月6日
  • おかし

おかし

すみません、先に入ってた友達が教えてくれたんでわからないんですが…
    当日キャストさんが教えてくれるみたいです💡

• 4月6日
  • ままり

ままり

下にお返事してしまいました💦

• 4月6日
  • おかし

おかし

いいえ〜
    楽しんできてください(^-^)

• 4月6日
ままり

ありがとうございます😊
キャストさんに聞いてみます✨✨