県、市によって違うと思いますが5月途中入園の結構皆さんのとこはいつ届…
県、市によって違うと思いますが5月途中入園の結構皆さんのとこはいつ届きましたか?
- 💕20💕(6歳, 8歳)
コメント

4児のオカン
私の所は15日です( ᷇࿀ ᷆ )

ママリ
15日に決定し、それから郵送で届くので18日には届くと言われました✨
ドキドキですよね😆
県、市によって違うと思いますが5月途中入園の結構皆さんのとこはいつ届きましたか?
4児のオカン
私の所は15日です( ᷇࿀ ᷆ )
ママリ
15日に決定し、それから郵送で届くので18日には届くと言われました✨
ドキドキですよね😆
「途中入園」に関する質問
保育園、0歳1月入園できた方いらっしゃいますか? 1月〜2月頃の申し込み状況を調べると 秋以降、0歳クラスの空きがほぼ無い……。 4月入園との兼ね合いもあるようで、区のwebには1-3月は空き状況さえ公表されていませんで…
小規模保育園から幼稚園へ転園します。 子供は幼稚園へ通うのをとても楽しみにしていますが 途中入園でお友達と仲良くやれるのか 環境の変化に対応できるのか…と私が不安と心配でいっぱいです🥹
香川県 高松市 保育園について カナン保育園で5月以降で途中入園されたかたはいますか?? 保留通知が届いたので、保育園申込取り下げをするか入園できないだろうという望みにかけて自動選考をかけたままでいこうかなや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💕20💕
4月の中旬までには届くと言われてたので毎日郵便局のバイクの音がしたら猛ダッシュで見に行ってるんですw