コメント
退会ユーザー
医師によっては申請ができないのではなく、身体障害者手帳の診断書が書けないということはありますよ。
退会ユーザー
医師によっては申請ができないのではなく、身体障害者手帳の診断書が書けないということはありますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児歯科のレントゲンって外から撮るものですか? 嘔吐反射の強い子で口に入れられるのを嫌がります💦 虫歯なしでしたが矯正を考えていてそろそろ通院したほうがいいのかなと思ってます。 小型のカメラを口内に入れると聞…
BMI高めでも受け入れてくれる松戸市周辺の病院で出産した方おられますか? お恥ずかしながらBMI31の肥満です。 今通ってるクリニックは初期の健診しか診てくれないので、探さなきゃいけないのですが比較的近いオークはBM…
熱性痙攣 複雑型熱性痙攣 夜中に熱性痙攣を起こしました。 痙攣を起こしたのは3回目で 今月、2回目の痙攣になります。 2歳になってから高熱がでると痙攣を起こすようになりました。 遺伝的なことも言われましたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kokomama
そうなんですね💦
同じ病気でも、持ってない人
持ってる人がいるのでその違いは
なんだろう?と思ってました!
退会ユーザー
同じ病気でも状態によって等級は違うことがあると思います。
kokomama
ありがとうございます