ファッション・コスメ プチプラで発色よく落ちない口紅教えてください💋✩.*˚ プチプラで発色よく落ちない口紅教えてください💋✩.*˚ 最終更新:2019年4月5日 お気に入り プチプラ あーちゃんmama🧸♡(8歳) コメント ミニー オペラのリップティントおすすめです💕 4月5日 あーちゃんmama🧸♡ 薬局などで買えますか😣?? 4月5日 あーちゃんmama🧸♡ 回答ありがとうございます💕 4月5日 ミニー 薬局にも売ってあると思いますが、、私はメルカリで買いました😊少し安いです✨いままで3000円~の口紅使ってましたが、オペラ使ったら、今までもったいないことしてたな~という思いました💦ぜひ使ってみてください✨ 4月5日 あーちゃんmama🧸♡ 口コミもよくネットで頼んでみました♡ ありがとうございます♡ 4月5日 退会ユーザー ちふれの口紅は色もよく出て、落ちにくいですよ! 4月5日
あーちゃんmama🧸♡
薬局などで買えますか😣??
あーちゃんmama🧸♡
回答ありがとうございます💕
ミニー
薬局にも売ってあると思いますが、、私はメルカリで買いました😊少し安いです✨いままで3000円~の口紅使ってましたが、オペラ使ったら、今までもったいないことしてたな~という思いました💦ぜひ使ってみてください✨
あーちゃんmama🧸♡
口コミもよくネットで頼んでみました♡
ありがとうございます♡