コメント

h1r065
どの温度も1歳は4月はまだ薄手のロンTです。お昼寝のときはお部屋だから肌着で寝てますね。
上の子は体操服半袖です。
上着は朝夕はお天気不安定なんでいちおう着せていきます。

ゆり
18、20度▶薄手の長袖を着せて、薄手のジャンバー。
22度▶Tシャツに薄手のジャンバー。
晴れてて風無くて体感温度暖かければジャンバーぬがしちゃいますが。笑
念の為保育園に長袖とTシャツ置いておきます。
汗かいてたら着替えさせてくれますし、気温がややこしい時期は長袖とTシャツ両方置いておけば間違いないので🙌
保育園の中って結構暖かいから、寒い事は無いと思うんですけどね😊
-
うさまま🐰💜
ありがとうございます。長袖の下には肌着きせてますか?( *˙ω˙*)و?
私は分からなくて今日袖なし肌着にトレーナー着せちゃいました(;A;)保育園の中イマイチ分からなくって(;ᴗ;)外出た時パーカー着せてもらえなくっても大丈夫なようにトレーナーにしてしまってます(;ᴗ;)お着替えでTシャツ入れておきましたが…(;A;)(;ᴗ;)難しいものです(;ᴗ;)(;ᴗ;)- 4月5日
うさまま🐰💜
ありがとうございます!ちなみにはロンティーの下や、体操服の半袖の下には肌着きせてますか??( ´ㅁ` ;)
h1r065
半袖肌着ですよー。