🌈
ジョイントマットとダンボールの間にタオル敷いてタオルを引っ張るとか🤔?
ちゃ
ジョイントマットの上に毛布とか引いてみてはいかがでしょう🤔
-
mako
ありがとうございます!
なるほど✨捨てようかと思っている毛布があるのでやってみます!!- 4月5日
🌈
ジョイントマットとダンボールの間にタオル敷いてタオルを引っ張るとか🤔?
ちゃ
ジョイントマットの上に毛布とか引いてみてはいかがでしょう🤔
mako
ありがとうございます!
なるほど✨捨てようかと思っている毛布があるのでやってみます!!
「遊び」に関する質問
最近思ったことがあります。 小学生の娘がいます。友達が家に遊びに来るんですが、靴下めっっっっっちゃ汚い子がいます😭笑 うちは靴下真っ黒とかはないです。汚くなったのスグ捨てるので… 1回帰ってきて友達の家に行く時…
昨日、旦那が面白い事言いました! お盆、仕事の休みどんな感じ!? ちゃんと1人時間ちょうだいね!!! 普通の会話すぎて、うん!って言っちゃったし 毎日深夜までの激務だから、息抜きは必要だけど 毎週金曜日は遅く…
時間にルーズなママ友との付き合いってどうでしょうか…?上の子供が保育園同じクラスで、家が向かいなのでよくお互いの家を行き来する仲です。ひとりっ子の家庭です。 そのママ友が時間にルーズなところがあります。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント