※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たついぬ
雑談・つぶやき

ダメだって分かってるけど…今日も泣き止まない娘に「うるさいっっヾ(*`…

ダメだって分かってるけど…
今日も泣き止まない娘に「うるさいっっヾ(*`Д´*)ノ"」と言ってしまった。頭では泣くのは仕事、どうしようもないときは少し離れて落ち着かせればいいって分かってるのに疲れもあってか一日一回は言ってしまう。
おやつも辞めれないしまだまだ出産前の気ままさが抜けない…

コメント

ゆきごろう

わかりますよー私も言ったことあります(^^;

まだまだ大変な時期ですよね(^^;
上手に息抜きして、ストレス解消してください!

お互い子育て頑張りましょう。

りくママ

うるさいはよく言うよ´д` ;うるさい、やかましい´д` ;
もぅしらん´д` ;
疲れが溜まって子供はぐずる、やらなぎゃならん事がいっぱいでてんてこ舞い

いっそ全部放り出して息子の相手をするか、気持ちが落ち着くまで息子を泣かせで家事をするかって感じです

お母さんも一人の人間やもん´д` ;
イライラする事だってあるし、全部は出来ません´д` ;

おやつはママさんの必須アイテム(*^^*)おやつ食べれば気分も落ち着く(*^^*)
あたしだって未だに息子と昼寝や夕寝をしますよ(*^^*)ひどい時は2回一緒に寝ます(*^^*)

気ままな生活でいいと思いますよ(≧∇≦)

たついぬ

ありがとうございます(^_^)
まだそんなに動かないから序の口で大変なんて言ってたらアカンなと思いつつ吐き出してみました(笑)
同じように言った方がいて安心しました!
お互い頑張りましょう☆

たついぬ

皆同じ様な感じなんですね(^o^)安心しました!
おやつは必須アイテムですよねぇ(笑)昼寝も重要。疲れ溜まりますもんね~
共感してもらえて嬉しいです(^_^)