妊活中で旅行中に生理がかぶる場合、ピルは生理が始まってからでも飲めますか?旅行中に生理がきた場合、ピルの服用は可能でしょうか?生理前にピルを飲むのは避けたいです。
相談させてください。
現在2人目妊活中です!
去年の7月から始めて、毎月生理きてます😢
そこで、旦那が気分転換にとGWに旅行に連れていってくれることになりました。
まだ新婚旅行も行けてなかったので💦
ただ、妊活は続けます。
そこで、いつもだいたい生理が26~27日周期なのですが、1月後半に化学流産してからすこし変わってしまいました。
3/8~14まで生理で、3/30~生理がきてます。
この調子だと旅行が4/27から4泊5日なのでかぶってしまいそうです💦
ピルは生理が始まってからでも飲んで大丈夫ですか?
例えば旅行中に生理がきてしまった場合、飲み始めることは可能でしょうか?
生理がくる前にピルを飲むのは妊活中のため、あまりしたくなくて…
どなたかおわかりになる方がいらっしゃいましたら、教えていただけると助かります😣
- アリエル
コメント
みぃ
私の飲んだ薬は生理始まっちゃったら止まらないから飲み忘れないようにきをつけて‼️と言われました😅
yrn
旅行中に生理が来ないようにしたいということですかね?
そうだとしたら生理が来てから飲んでもその生理が止まるわけではないので意味ないかと思います😣
-
アリエル
コメントありがとうございます!
やっぱり始まってしまった生理は止められないんですね😭
2学年差狙ってて、もう時間ないので生理きたら温泉諦めようと思います😢
ありがとうございました😊- 4月5日
アリエル
コメントありがとうございます!
やはり始まってしまった生理を止めることはできないんですね😢
やっぱり妊活優先なので、生理がきてしまったら温泉諦めようと思います!
ありがとうございました😊